Главная / Ремонт и дизайн / Крафтовый бар Plan to Drink: идеальное место для молодёжи

Крафтовый бар Plan to Drink: идеальное место для молодёжи

Приятный интерьер, недалеко от центра, крафтовое пиво. Но это не самое интересное: здесь есть 50 видов настоек, которые дозревают прямо на глазах у посетителей в стеклянных колбах. Приятно иногда после тяжёлого рабочего дня пропустить стаканчик-другой в уютном баре. В баре Plan to Drink на Пятницкой улице вам потребуется провести много времени, чтобы попробовать все виды как крафтового пива, так и согревающих настоек из разных фруктов, овощей и ягод.

Зайдя в бар, первым делом вы заметите деревянные стеллажи, на которых стоят прозрачные колбы разных цветов. Это как раз те настойки, которые вы сможете продегустировать. Такое интерьерное решение отлично вписывается в дизайн бара и, что главное, экономит место. Такой акцент, как дерево, радует взор, возникает ощущение уюта и тепла, а также единства с природой. Из дерева сделаны стеллажи и полоток, несколько авторских столов, большая лавка вдоль стены, стулья и табуреты у барной стойки. Дополняют пространство несколько неоновых вывесок с цитатами.

Надо отметить отлично выполненную авторскую стойку у бара. Она сделана из искусственного камня травянистого оттенка. Из этого же материала сделаны столы сероватого оттенка.

Авторы: Бюро ARCHPOINT — Валерий Лизунов..

Фото: Ольга Мелекесцева.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «Пионер» подвёл итоги 2021 года по самому привлекательному жилью премиум-класса

В последнее время в ЦАО снизился объём предложений, а также изменился тип застройки. Поэтому застройщики, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.