Главная / Ремонт и дизайн / Компания Kerama Marazzi представила новые коллекции для ванной комнаты

Компания Kerama Marazzi представила новые коллекции для ванной комнаты

Площадь нового производства — 12 тысяч квадратных метров. Все изделия соответствуют европейским критериям качества.

Разнообразие итальянских предметов для ванной комнаты появилось благодаря современным технологиям, которые актуальнее обычного оформления комнаты. В основе дизайна — геометрия, которая эстетично сочетается с любым дизайном и дополняет его. Взаимодействие геометрии и точных пропорций проявляется в рисунках на керамике.

В серию Geometrica включено пять линеек. Каждая из них отражает объёмную фигуру — куб, цилиндр и другие. Раковина Cono изготовлена в виде конуса с аккуратной чашей в виде полусферы и стала основой программы Kerama Marazzi в керамике для ванной комнаты. Раковина может быть как встроенной, так и подвесной. Встроенная экономит место в комнате.

В новой коллекции есть и мебель для ванных. Тумбы и зеркала будут отличным дополнением к интерьеру комнаты. Оттенки изделий гармонируют с настенной плиткой Kerama Marazzi.

Анонсирован выпуск новой серии плитки и керамогранита от Kerama Marazzi. Она получила название Milano. На создание коллекции бренд вдохновил город Милан. Потребителю будет предложено 34 серии керамической плитки, которые сочетают стильное оформление и модные стандарты.

Ещё одно значимое направление — серия керамического гранита. Производитель Kerama Marazzi покорил новыми изделиями, соответствующими модным тенденциям. Коллекция включает все знаменитые материалы: дерево, бетон, мрамор, камень.

В серии есть утолщённый керамогранит, который предназначен для объектов с высокой нагрузкой, например аэропортов. Материал с большей толщиной необходим для укладки опоры, его часто используют в ландшафтном дизайне. Серия устойчива к истиранию.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как будет выглядеть набережная возле ЖК Aquatoria

Архитектурное бюро IND architects сделало проект набережной Москвы-реки возле жилого комплекса Aquatoria, который находится на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *