Главная / Ремонт и дизайн / LG признали лидером в вопросе об окружающей среде

LG признали лидером в вопросе об окружающей среде

LG Electronics (LG) включена в Мировой индекс устойчивого развития Dow Jones Sustainability ™, в который входят мировые лидеры в области устойчивого развития, определенные S&P Global в ходе оценки корпоративной устойчивости. LG также была признана Corporate Knights как одна из 100 самых устойчивых корпораций в мире.

Начиная от производства, транспортировки и заканчивая упаковкой и утилизацией, LG заботится об окружающей среды и, поэтому, уменьшил воздействие своих продуктов на неё.

LG стремится полностью перейти на возобновляемые источники энергии к 2050 году в качестве ключевого компонента своей стратегии устойчивого развития.

К 2030 году LG намерена сократить выбросы углекислого газа на своих предприятиях по всему миру на 50 процентов по сравнению с показателями 2017 года, одновременно расширяя использование возобновляемых источников энергии.

Мировой индекс устойчивого развития Dow Jones представляет 10 процентов от 2500 крупнейших компаний из рейтинга S&P Global BMI, основанного на долгосрочных экономических, экологических и социальных критериях. Global 100 от Corporate Knights оценивает 100 самых устойчивых корпораций в мире, которые демонстрируют постоянную корреляцию между более высокой доходностью инвесторов и высокими показателями по ключевым экологическим, социальным и управленческим показателям.

В связи с таким событием для LG, компани япредставляет флагманскую модель беспроводных пылесосов серии CordZero™ — A9T-ULTRA2.

Ее основное преимущество – наличие док-станции All-in-One TowerTM с системой автоматической очистки пылесборника.

Этот пылесос поможет сохранить чистоту в доме надолго. Когда устройство встаёт на док-станцию, мусор из пылесборника автоматически собирается в мешок для пыли. Поток воздуха, который помогает всасыванию мусора, проходит через 3-ступенчатую систему очистки. На выходе, воздух становится очищен даже от самых мелких частиц пыли.

Ультрафиолетовая лампа работает в течении 2-х часов после установки пылесоса на станцию.

Новая модель пылесоса подходит для аллергиков. Помимо пятиступенчатой системы фильтрации, удаляющей до 99,97% пыли размером от 0,3 микрона, внутри пылесоса, в док-станции предусмотрена дополнительная трёхступенчатая система.

Ручку Opti-balanced Handle™ удобно держать без лишней нагрузки на руку, а телескопическая трубка легко регулируется по высоте, поэтому удобно убирать и гардины, и лестницу.

LG CordZero™ A9T-ULTRA2 доступен в розничных сетях, а также к фирменном  магазине LG.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Компания LG представляет флагманскую модель беспроводных пылесосов серии CordZero™ — A9T-ULTRA2

Этот пылесос поможет сохранить чистоту в доме надолго. Когда устройство встаёт на док-станцию, мусор из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.