Главная / Ремонт и дизайн / Новые смесители GROHE Allure и душевые модули GROHE Rainshower Aqua Body от компании GROHE

Новые смесители GROHE Allure и душевые модули GROHE Rainshower Aqua Body от компании GROHE

Каждый хочет купаться в роскоши. Компания GROHE даёт вам эту возможность. Новые смесители и душевые модули от надёжного поставщика качественной продукции для ванных комнат. Теперь каждый сможет создать домашний SPA премиум-класса. Уникальный дизайн и точность в исполнении дарят пользователям спокойствие и релакс. Всё это можно получить от душевых модулей GROHE Rainshower Aqua Body.

Душевые модули GROHE Rainshower Aqua Body, расположенные с боку, каждодневные водные процедуры станут по-настоящему особенными благодаря пульсирующему водному массажу. Управление автономное и лёгкое в использовании. При включении воды форсунки выдвигаются из панели, а переключаться между режимами Rain и Active Jet можно лёгким движением рубильника. После выключения воды форсунки «прячутся» назад в панели, освобождая пространство в душе.

Любой желающий может не только выбрать подходящую именно ему модель, но и цвет продукции, подбирая её под свой интерьер. GROHE Colors предоставляет эту возможность, а круглые и квадратные формы дают еще больше идей для дизайна. Технология GROHE EcoJoy гарантирует экологичность и сбережение важнейшего ресурса — воды. Душевые модули GROHE Rainshower Aqua Body – идеальное сочетание ответственного потребления и наслаждения водой.

У жителей крупных городов ритм жизни довольно быстрый. Иногда не хватает времени, чтобы расслабится. Покупатели новинок смогут насладиться мощностью и технологичностью, и каждый поход в душ превратится в SPA процедуру. Ассортимент можно посмотреть на цифровой платформе GROHE X.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

VSN Realty отметила рост средневзвешенной цены сделок на новостройки

Из-за уменьшения спроса на недвижимость больше всего пострадал сегмент бизнес-класса, он стал более чувствительным к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.