Главная / Ремонт и дизайн / Открывается новый сезон Международной Премии по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия»

Открывается новый сезон Международной Премии по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия»

Это мероприятие помогает выявлять талантливейших архитекторов и дизайнеров, обладает высоким авторитетом и не имеет аналогов на постсоветском пространстве. Награда EURASIAN PRIZE — одна из самых престижных в мире.

В прошлом году премия расширилась и охватила более 40 стран. В состав жюри традиционно входят основатели и главы крупнейших мировых архитектурных компаний, главные редакторы влиятельных мировых СМИ.

Уже были объявлены категории и номинации в программе «Евразийская Премия 2022». В градостроительстве выделены номинации: градостроительные системы, жилая среда, комфортная городская среда и транспортные системы.

Категория архитектуры включает в себя: индустриальные объекты, многоквартирные дома повышенной высотности, малоэтажные многоквартирные жилые дома, индивидуальные дома, общественные здания и сооружения, объекты культуры и культа, объекты архитектурного наследия, социальные и административные здания.

В сфере дизайна тоже есть интересности. Частный интерьер, общественный интерьер, коммерческий интерьер, деловой и офисный интерьер, предметный дизайн.

Организаторы ввели ещё две необычные категории: наука и публицистика и студенческий конкурс для молодых талантов.

В науке нужно отметить номинации: градостроительная наука, архитектурная наука и архитектурная публицистика, а в конкурсе — городcкое развитие, архитектура жилых и общественных зданий, архитектура промышленных объектов и предметный дизайн.

Регистрация для участия в конкурсной программе уже открыта на сайте www.eurasian-prize.com. Ранняя регистрация доступна до 30 апреля 2022.

Подробнее о конкурсной программе «Евразийская премия 2022» на русскоязычной версии
www.евразийская-премия.рф.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как стать собственником заброшенного дома?

По данным ЦИАН, рост цен на загородную недвижимость за первый квартал 2022 года составил от 9 до 30%. Спрос на дома в разы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.