Главная / Ремонт и дизайн / Villeroy & Boch презентовала инновационный вихревой смыв и коллекцию Subway 3.0

Villeroy & Boch презентовала инновационный вихревой смыв и коллекцию Subway 3.0

Инновационный вихревой смыв TwistFlush расходует меньше воды. Унитазу с такой системой требуется всего 4,5 литров воды для большого смыва и три для маленького. Стенки унитаза гладкие, что препятствует скоплению грязи. Модель выполнена из керамики CeramicPlus и AntiBac, которая предотвращает рост бактерий почти на 100%. При смыве можно также регулировать мощность вихря, поэтому вода не будет разбрызгиваться.

В коллекцию Subway 3.0. вошли унитаз с инновационной вихревой смыв TwistFlush, раковины, мебель, «умный» свет и зеркала, а также ванны.

Раковины Subway 3.0 выполнены с остроугольными линиями. У них широкие полочки по бокам и продолговатые сливные отверстия. Модели доступны в таких форматах, как компактные, угловые, разные по ширине и двойные.

Мебель в ванной комнате выступает системой хранения. Модели коллекции выполнены с внутренними фасадами, тонкими стенками, открытыми элементами полок и ручками во всю длину. В линейке представлены тумбы под раковины, боковые шкафы, шкафы-пеналы, зеркала с полками и боковые стенки. На всех моделях есть защитное покрытие от отпечатков.

В продаже доступны прямоугольные зеркала нескольких размеров и два круглых с алюминиевой рамой в белом или чёрном матовом цвете. Дополнит зону умывания также универсальная светодиодная полоса с регулируемой яркостью и с сенсорным датчиком включения.

Ванны Subway 3.0 устойчивы к механическим повреждениям и потере цвета. Благодаря удобной спинке можно комфортно разместить голову. У моделей также доступна система SilentFlow. Благодаря ей вода при заполнении ванны течёт снизу в форме звезды. Это не даёт жидкости разбрызгиваться.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

15 апреля состоится торжественная церемония награждения конкурса «Дизайн-дебют — 2020»

15 апреля состоится торжественная церемония награждения конкурса «Дизайн-дебют — 2020». Станут известны имена победителей в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *