Главная / Новости / Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам. Запись на выдачу ключей организована в электронном формате для удобства покупателей: проверить свои данные и записаться для визита в офис управляющей компании можно с помощью личного кабинета на сайте УК.

 

При визите на объект покупатели уже могут осмотреть свои квартиры и подписать акт приема-передачи. Всего с начала месяца уже 238 покупателей приняли квартиры и планируют ремонтные работы.

 

«Жилой комплекс НЕБО стал единственным новым проектом в Раменках, введенным в эксплуатацию в 2020 году и к моменту ввода в эксплуатацию был реализован на 95%. Начало выдачи ключей – не только позитивная новость для тех, кто уже приобрел квартиры в ЖК, но и возможность быстрого переезда для новых покупателей», — отметили в Capital Group.

 

Напомним, жилой комплекс НЕБО был введен в эксплуатацию в декабре 2020 года. Совместный проект Capital Group и АФК «Система», ЖК НЕБО — это три небоскреба высотой 51-52 этажа с квартирами на Мичуринском проспекте. Архитектура проекта разработана ТПО «Резерв», генеральным подрядчиком выступила компания ANT TEQ.

 

В составе проекта — подземный паркинг на 942 машиноместа. На первых этажах жилых домов разместится необходимая для жителей инфраструктура, в том числе детский центр и коммерческие помещения. На территории площадью 2,77 га выполнено благоустройство по авторскому проекту британского бюро Gillespies: на стилобате комплекса созданы зоны отдыха и занятий спортом, детские площадки с игровыми сценариями для разных возрастов, а также амфитеатр для жителей.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

AFI Development: региональные покупатели выбирают экономию и перспективу

Согласно данным аналитиков AFI Development, в I квартале текущего года по сравнению с аналогичным периодом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *