Главная / Новости / СК подтвердил ранение одного человека в результате перестрелки в Москве

СК подтвердил ранение одного человека в результате перестрелки в Москве

перестрелки в Москве />

Следственный комитет России подтвердил ранение одного человека в результате перестрелки в Москве, сообщило ведомство 24 мая.

«24 мая 2020 года на территории автомобильной парковки, вблизи жилых домов по Каширскому шоссе в городе Москве мужчина получил ранение в результате стрельбы», — уточнили в пресс-службе.

По факту случившегося проводится доследственную проверку.

О перестрелке на территории парковки ЖК «Ясный», расположенного на Каширском шоссе в Москве, сообщил ранее в воскресенье источник «Известий». Некоторым стрелявшим с места происшествия удалось скрыться. В городе был объявлен «План перехват». Разыскиваются четыре иномарки — Mercedes, BMW, Toyota и Ford.

Прибывшие на место стрельбы правоохранители задержали троих предполагаемых участников конфликта. Двое из них на Каширском шоссе, один на месте происшествия.

Позже стала известна личность одного из подозреваемых. Им оказался Вадим Р. Он заявил полицейским, что в настоящее время болеет. Он утверждает, что не участвовал в перестрелке, а пистолет, который у него изъяли, просто носит с собой.

Сотрудники правоохранительных органов считают, что злоумышленники использовали травматическое оружие и охотничье ружье 12-го калибра.

Источник: iz.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

В ЖК «Румянцево-Парк» стартовали летние скидки с выгодой до 1 млн рублей

В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, который строится в Новой Москве рядом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *