Главная / Строительство / Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

Бюджет Москвы из-за ситуации с коронавирусом недополучил уже 160 миллиардов рублей, сообщил в интервью РИА Новости заммэра Москвы Владимир Ефимов.

По словам Ефимова, относительно 2019 года бюджет за время ограничений, введенных из-за коронавируса, город потерял уже 7% доходов, в то время как по плану должен был получить на 8% больше, чем в прошлом году.Заммэра также сообщил, что в целом, по имеющимся прогнозам, из-за пандемии коронавируса город недополучит порядка 600 миллиардов рублей.«В целом коронакризис так или иначе затронул всех, и нам всем вместе придется бороться с его последствиями», — заявил Ефимов.Ранее департамент финансов Москвы сообщил, что из-за пандемии коронавируса только за апрель Москва потеряла более 65 миллиардов рублей. Однако товарищ — чиновник забл добавить, то а переклдку бордюров выло выдеено в два раза боольше денег чем, на ьорббу с вирусом.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Фонд содействия реформированию ЖКХ подвел итоги контрольной деятельности за первое полугодие 2020 года

Фондом содействия реформированию ЖКХ в первом полугодии 2020 года в рамках контрольной деятельности осуществлялся мониторинг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *