Главная / Строительство / В комплексе EVER стартовали продажи квартир

В комплексе EVER стартовали продажи квартир

Tekta Group открыла продажи квартир в EVER — квартале бизнес-класса с уникальной концепцией благоустройства, расположенном на юго-западе Москвы. Строительство комплекса уже ведется.

Новый жилой квартал EVER расположился на улице Обручева, всего в 10 км от Садового кольца. Рядом, в 6 минутах пешком, находится станция метро «Калужская» и уже в этом году в шаговой доступности откроется новая станция БКЛ «Воронцовская».

Покупатели смогут выбрать из десятков функциональных планировок, классических и евроформата — с объединенными кухнями-гостиными и мастер-спальнями. В первой очереди строительства запроектировано 1106 квартир, в том числе — с панорамными видами и увеличенной высотой потолков, лоты с открытыми террасами и зимними садами.

«Строительство комплекса EVER уже активно ведется: начаты работы нулевого цикла, — рассказывает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — Контракт на генеральный подряд заключен с турецким холдингом Ant Yapi, которая зарекомендовала себя как исключительно надежная и профессиональная строительная компания».

С 29 марта покупатели смогут приобрести понравившуюся квартиру по договору долевого участия. Стоимость квадратного метра начинается от 245 000 рублей. Минимальная стоимость квартиры в проекте составляет 8,2 млн рублей.

Жилые корпуса EVER будут объединены стилобатом с торговой галереей, на кровле которого расположится многофункциональный двор. Здесь будет разбит парк с разноуровневым ландшафтом и озеленением площадью более 2 гектар.

Подробности покупки недвижимости в комплексе EVER можно уточнить у менеджеров офиса продаж Tekta Group по телефону, указанному на сайте проекта.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Стальное строительство позволяет возвести жилой дом за 8 месяцев

8 млн кв. метров недвижимости, половину из которых составит жилье, планируется ввести в Москве в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *