Главная / Недвижимость / Недостроенный «Хилтон» в Хабаровске сделают жилым домом бизнес-класса

Недостроенный «Хилтон» в Хабаровске сделают жилым домом бизнес-класса

Как сообщила мэрия города, что каркас гостиницы «Хилтон» в Хабаровске, который строила компания «Дальрео», продан другой строительной организации, которая перепрофилирует его в жилой дом бизнес-класса.

 

Ранее сообщалось, что учредитель компании «Дальрео» миллиардер Игорь Неклюдов скоропостижно скончался летом 2018 года. Здание гостиницы возводилось в престижном Центральном районе Хабаровска. Из-за смерти предпринимателя отложено на неопределенное время и открытие пограничного пункта пропуска на туристическом комплексе «Заимка» под Хабаровском. Объект построен на частные инвестиции.

 

После ухода застройщика «Дальрео» каркас гостиницы мирового уровня «Хилтон» продан строительной организации. Она планирует восемнадцатиэтажное здание приспособить под жилой дом.

 

Отмечается, что строительной компании придется расширить дорогу, обеспечить двухстороннее движение на части улицы Комсомольской до Уссурийского бульвара. Проект уже согласован с городским профильным управлением, все затраты берет на себя строительная организация.

 

Источник: realtypress.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Отели Radisson Red могут открыться в Москве и Петербурге

МОСКВА, 27 мая — РИА Недвижимость. The Rezidor Hotel Group в настоящее время пытается добиться …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cheap jerseys free shipping