Главная / Ремонт и дизайн / Архитектурное бюро MAD Architects спроектировало жилой комплекс Gardenhouse в Беверли-Хиллз

Архитектурное бюро MAD Architects спроектировало жилой комплекс Gardenhouse в Беверли-Хиллз

Здания выполнены с высокими окнами и пространствами на открытом воздухе. Благодаря этому создаётся атмосфера единения с природой. Всего предусмотрено три варианта оформления: Garden Flat Collection One&Two, Row House Collection и Sky Villa Collection.

Первый стиль предполагает жизнь на открытом воздухе. В помещениях разместили большие окна и при этом соблюли баланс с площадью стен. В резиденции есть спальня, ванная комнату, обеденная зона с кухней и гостиная. Здание объединили с балконом и террасой.

Row House Collection — это трёхэтажные резиденции с гаражом для трёх автомобилей. Состоят из гостиной, столовой, спальни, кабинета, профессиональной кухни и кладовых.

Резиденции Sky Villa расположены на верхних уровнях Gardenhouse. Они светлые, с них открывается вид на город. Интерьеры выполнены с высокими потолками, окнами от пола до потолка и скульптурными лестницами.

В комплексе предусмотрена подземная парковка. Во всех резиденциях стоит мебель от Visionnaire, которая отсылает к теме экологического дизайна.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

15 апреля состоится торжественная церемония награждения конкурса «Дизайн-дебют — 2020»

15 апреля состоится торжественная церемония награждения конкурса «Дизайн-дебют — 2020». Станут известны имена победителей в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *