Главная / Ремонт и дизайн / Бренд Bosсh продемонстрировал новые товары на выставке IFA 2020

Бренд Bosсh продемонстрировал новые товары на выставке IFA 2020

IFA 2020 — площадка для брендов для презентации современных решений. В этом году выставка состоялась в Берлине с учётом всех требований безопасности. Число участников было ограничено, но производитель Bosсh занял своё место. Девиз изготовителя — простота в использовании, экологичность и польза продукции.

Первый из товаров — SmartGrow Life. Давно известно, что домашняя зелень и овощи полезнее, чем в магазинные. Технология SmartGrow Life создана нам в помощь. Она позволяет выращивать растения дома в любое время года.

Вторым товаром стала посудомоечная машина PerfectDry на дистанционном управлении, которой можно управлять с помощью голоса. В устройстве есть функция снижения шума. Так, посудомоечную машину можно включить на ночь, и её звуки не будут мешать спать.

Кроме помощника для мытья посуды бренд представил и вытяжку. Отличие этой модели от других в том, что её можно спрятать с глаз простым нажатием кнопки. Вытяжка может стать и дополнением к интерьеру: можно использовать стеклянную пластину снизу с помощью специального модуля, который меняет цвет. Есть специальное приложение — Home Connect. Его можно скачать и менять цвета.

Бренд создаёт товары, которые предотвращают проблемы и экономят время. Одним из таких стал детектор воды. Этот предмет незаменим в каждом доме: он сообщает о протечках воды. Это помогает избежать большого ремонта. Устройство выявляет проблему и отправляет специальное уведомление и видео.

Из дизайнерских новинок обратить внимание можно на светильники Ledvance. Они лёгкие и экономят энергию. Светильники рассчитаны на помещения с высоким потолком.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Люди стали более требовательны к выбору жилья

Отдел развития города Доброград идёт в ногу со временем и рассказывает нам о смене интересов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *