Главная / Ремонт и дизайн / Бренд Grohe подвёл итоги 2019 года и поделился новыми планами

Бренд Grohe подвёл итоги 2019 года и поделился новыми планами

Grohe — ведущий бренд в области производства комплексных изделий для ванной комнаты и кухни. В 2014 году компания стала составной частью группы изготовителей LIXIL. Работа участников строится на современных технологиях, качестве и экологичности.

2019 год стал успешным. Бренд успел завоевать много наград в области дизайна и технологий, чем повысил свою значимость для потребителей региона Emena (Европа, Ближний Восток, Африка). Продукция, которую выпустили в уходящем году, удивила своим развитием. Разнообразие и уровень использованных технологий, а также объём ресурсов позволят компании улучшить свой результат в новом году.

Производитель продемонстрировал рекордное количество инновационных товаров (более 500) на выставке Ish в ушедшем году. Ish — мероприятие, посвящённое разумному использованию водных запасов и энергии в зданиях. Самым ярким изделием стали смесители Grohe Atrio Icon 3D и Allure Brilliant Icon 3D, напечатанные из металла на 3D-принтере. Кроме технологии печати появился и новый метод окрашивания PVD для душевых систем и леек.

Бренд стал рекордсменом и по инновационным решениям. К примеру, появилась технология SmartControl для душевых систем и кухонных смесителей и система скрытого монтажа Rapido SmartBox.

В 2019 году изготовитель получил звание «Бренд года» в номинации «Дизайн бренда и коммуникацией». Эта награда стала ещё одним доказательством качества продукции.

Ghone придерживаются концепции устойчивого развития. Она предполагает проекты по смягчению последствий выброса углекислого газа. За счёт этого производитель станет первым специалистом в области сантехники по выпуску товаров с нейтральной степенью углерода. Другая задача — уменьшение использование полиэтилена для упаковки товаров.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как будет выглядеть набережная возле ЖК Aquatoria

Архитектурное бюро IND architects сделало проект набережной Москвы-реки возле жилого комплекса Aquatoria, который находится на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *