Главная / Ремонт и дизайн / Клаудио Лути покинул пост президента Salone del Mobile.Milano

Клаудио Лути покинул пост президента Salone del Mobile.Milano

В прошлом году выставка Salone del Mobile.Milano не состоялась по всем известным причинам. Её перенесли на 2021-й, но апрель подходит к концу, а ясности в эпидемиологическом плане и безопасности проведения мероприятия такого рода пока нет.

К сожалению, вирус ещё не отступил, хотя в Италии на днях немного понизили уровень опасности и даже разрешили открыть кафе и рестораны. Тем не менее вопрос организации выставки в этом году остаётся открытым, поскольку ситуация может измениться в любой момент. Уже ходят разговоры, что с 1 июля в Италии будет снят запрет на проведение массовых мероприятий, но на примере некоторых стран понятно, что возможны новые волны заболеваний, поэтому рисковать не хочет никто.

На этом фоне многие компании отказываются от участия в выставке, даже если она состоится в сентябре. Президент Salone del Mobile.Milano планировал сделать её самой масштабной в истории, совместив со всеми биеннале, Euroluce и EuroCucina, а также выставкой мебельных аксессуаров, Workplace3.0, S.Project, SaloneSatellite, Technology for the Kitchen, Salone Internazionale del Bagno. Видимо, не все партнёры готовы рисковать, поэтому на фоне растущего недопонимания Клаудио Лути ушёл со своего поста.

Совет директоров компании соберётся в ближайшие несколько дней для обсуждения дальнейших планов.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Кто стал «Дизайнером года» по версии Международной школы дизайна

До начала празднования гости могли пообщаться друг с другом на небольшом фуршете, а также посмотреть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *