Главная / Ремонт и дизайн / Компания Whirlpool запускает подписку на бытовую технику

Компания Whirlpool запускает подписку на бытовую технику

По аналогии с каршерингом и многими другими сервисами теперь можно брать в аренду и бытовую технику. Всё можно сделать онлайн, нет никакой процентной ставки. Выбранную вами модель доставят в любой город России. Лизинговый договор будет заключён на 4 года, в это время можно будет пользоваться бесплатным сервисным обслуживанием. Стоимость подписки начинается от 455 рублей в месяц.

Каждый месяц клиент выбирает интересную ему модель, оформляет подписку и каждый месяц платит небольшую сумму. Когда срок закончится, можно выкупить этот или взять другой предмет техники. На новый договор распространяются те же условия: бесплатная доставка и установка, ремонт и замена запчастей на весь срок.

Маттео Лискаио, региональный директор по сервису и качеству

— Наша программа подойдёт людям с разным уровнем дохода, социальным статусом по всей стране — молодым семьям, которые с нуля обустраивают новое жильё; студентам, которые не могут сразу купить несколько предметов техники; арендодателям, которые хотят обустроить квартиру быстро и без лишних забот; и просто тем, кто любит инновационные решения и стремится окружать себя самыми новыми технологиями. На российском рынке программа является уникальной для бытовой техники. Премиальную стиральную машину Whirlpool с технологией 6th sense («шестое чувство») можно получить за 1447 рублей в месяц, а мы при этом возьмём все заботы по доставке, подключению и обслуживанию на себя на весь срок договора.

Каталог со всеми доступными моделями можно найти в интернет-магазине whirlpool.ru, ряд моделей представлен на сайте партнёра подпишись.рф.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Как собирать мусор, чтобы он занимал меньше места?

Проблема места, которое занимает мусор, редко возникает, если человек живет в своем доме или большой квартире. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *