Главная / Ремонт и дизайн / Лучшие рисунки «Домов мечты», сделанные за время изоляции

Лучшие рисунки «Домов мечты», сделанные за время изоляции

Пандемия коронавируса в корне изменила привычный мир. Работа перешла в дистанционный формат, отменены поездки и музыкальные конкурсы, все заперлись по домам. Раскрасить серые будни пытались бренды, которые организовывали различные мероприятия.

Конкурс «Дом моей мечты»: какие условия

Компания «Евростиль-сервис» вместе с партнёрами решили добавить хорошего настроя — так появился творческий конкурс «Дом моей мечты».

Условия просты: участники могли изобразить природу, себя, героев любимых фильмов. В целом всё, что нравится, но рядом с домом. Дом должен был стать отражением мечты, и не важно, сказочный он или реалистичный. При этом требований к материалу работы не было. Это мог быть рисунок, выполненный с помощью карандаша, красок, маркера или графического редактора.

Главное — необычный и искренний подход к задумке.

Работы принимались с 7 по 30 апреля. Возраст конкурсантов не был ограничен. В состав жюри вошли: главный редактор сайта Roomble.com Оксана Кашенко и глава архитектурной студии для детей Derzayn Лариса Бундова.

Организаторы конкурса сразу заявили, что будет три приза. Для более молодых участников в возрасте от 0 до 18 лет — набор творчества, для совершеннолетних — погружной блендер Vitek. Кроме этого, планировался приз зрительских симпатий от телеканала «Радуга».

Екатерина Авсатова

— Мы решили провести этот конкурс, чтобы отвлечь детей и их родителей от вируса. Заранее не планировали, но хотели, чтобы люди начали мечтать. Не думали, что будет столько желающих и столько красивых работ! Причём подключили к конкурсу не только детей, но и взрослых. У нас появилось много новых друзей и подписчиков, а подарки мы вручали прямо в нашем офисе.

Наталья Каримова

— Конкурс рисунка «Дом моей мечты» позволил участникам и наблюдателям оторваться от реальности в непростой период самоизоляции. Взрослые и дети раскрывали свой внутренний мир в творчестве, демонстрируя нам свои очень интересные работы.

Каковы итоги мероприятия

Выбор победителя дался тяжело. Сложно оценивать креативные работы.

Среди победителей мероприятия есть и очень юные участники, чьё творчество покорило сердца членов жюри. Участнице Софье Гусевой — всего три с половиной года, а Александре и Антонине Томори — по четыре. Им достались творческие наборы. Более старшие победители в категории до 18 лет — Диана Белова и Ангелина Балашова.

Главный призёр среди взрослых — Ирина Амелина. Её цветочная работа и фундамент дома в виде черепахи символичны. Это означает благополучие и здоровье.

Лариса Бундова

— Как основателю детской студии архитектуры Derzayn мне было приятно оказаться в жюри конкурса. Благодарна компании «Евростиль-сервис» за возможность реализовать детские мечты и получить за это подарки. Во время карантина такие вещи были особенно важными. Все конкурсные работы выполнены мастерски, и выбрать лучшую оказалось непросто. Мы с большим трудом определили самые креативные и нестандартные. Надеюсь, участники увидели для себя новые возможности и получили заряд для дальнейшего творчества. Все ребята талантливы, и хотелось бы увидеть их в следующих конкурсах!

Оксана Кашенко

— Я ожидала, что современные дети будут изображать дома мечты в форме космических кораблей, необычных капсул и так далее. А оказалось, что для детей дома мечты — просто тёплые уютные строения, в которых живёт любовь. Да, они могут быть немного сказочными. И в них может быть собрано то заветное, что ребёнку хочется иметь у себя дома: свои качели, свой батут. Но ощущение дома мечты как родного семейного гнёздышка — главное и самое важное, что можно было увидеть в конкурсных работах.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Дистанционная конференция «Умный город: архитектура, девелопмент, технологии»: о чём она была

Отечественные и мировые специалисты градостроительства и архитектуры обсудили современные возможности строительства сооружений. Они поделились новыми …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *