Главная / Ремонт и дизайн / Система ухода за одеждой LG Styler победила в номинации «Самый модный гаджет для ухода за одеждой»

Система ухода за одеждой LG Styler победила в номинации «Самый модный гаджет для ухода за одеждой»

Компания LG получила премию Fashion People Awards 2021. Награды присуждают модным российским знаменитостям из мира спорта, шоу-бизнеса и в других областях. Система ухода за одеждой LG Styler победила в номинации «Самый модный гаджет для ухода за одеждой».

На премии показали рекламу в честь презентации модели — видео «Искусство ухода за одеждой». Её участниками стали знаменитости российского балета — Артём Овчаренко и Анна Тихомирова.

LG Styler предусматривает функцию обработки паром, которую можно применять на деликатных тканях. Именно и это оценило жюри премии. Функция позволяет быстро и без усилий освежить вещи после носки, убрать неприятные запахи, разгладить складки, высушить вещь, а также сделать стрелки на брюках. Программы дольше сохраняют внешний вид одежды, чтобы та выглядела как новая даже спустя несколько лет.

Пар обладает и функцией дезинфекции — удаляет с одежды аллергены и микробы. Управлять системой можно удалённо — в приложение LG ThinQ. В нём доступны несколько программ, контроль энергопотребления и включение прибора.

На месте презентации продукта желающие «знакомились» с самой системой LG Styler. В зоне также была доступна стиральная машина LG AI DD и сушильная машина LG с тепловым насосом. Все эти модели составляют систему ухода за одеждой.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Москва попала в один из мировых рейтингов развитых городов

Канадская консалтинговая компания Resonance Consultancy обновила рейтинг The World‘s 100 Best Cities, который включает 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *