Главная / Ремонт и дизайн / Turandot Residences поздравляет театр им. Вахтангова со 100-летием

Turandot Residences поздравляет театр им. Вахтангова со 100-летием

Во время празднования театр открыл двери, и в выходные посетители могли свободно погулять по коридорам, выпить бокал шампанского, поговорить со знаменитостями, сходить на экскурсию в музей театра. Для зрителей был приготовлен подарок: премьера спектакля «Война и мир» в постановке художественного руководителя театра режиссера Римаса Туминаса.

Turandot Residences — так назвали клубный дом Valartis Group, находящийся по соседству с театром. Стиль оформления фасадов и интерьеров общественных пространств дома получили преемственность. Главный вход украшают маски комедии дель арте, а сами общественные зоны разработал Джейд Джаггер совместно с архитектурным бюро Yoo. Впечатляющее внутреннее убранство общественных мест поражает и дарит ощущение, что вы находитесь на сцене театра: вокруг как будто размещены роскошные декорации. Во дворе вас встретят «Золотые ворота», которые «проведут» через стеклянные двери на первый этаж. Отделанная мрамором и латунью, при входе стоит стойка ресепшен. В качестве элементов оформления использованы вееры, отсылающие к восточному происхождению принцессы. В отделке применены красивые натуральные материалы: европейский дуб, белый итальянский и чёрный испанский мрамор, кожа, итальянское стекло, полированный металл, морёный палисандр. Яркие стеновые панели выполнены из тонированной ольхи — сочетание бордового и красного цветов создаёт «эффект занавеса». Веерная тематика также использована в дизайне дверных ручек из латуни.

Turandot Residences поздравляет Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова со 100-летием и надеется на долгие годы плодотворного сотрудничества. А тем временем другой дом от Valartis Group — Artisan, расположенный буквально через дорогу, на улице Арбат, 39, готовится принять в своих стенах новую иммерсивную постановку продюсера Фёдора Елютина и команды «Импресарио».

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Какие условия льготной ипотеки на строительство частного дома?

Правительство приняло решение о льготной ипотеке на самостоятельное строительство частных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.