Главная / Новости / «Аквилон Инвест» открывает новый офис продаж в Санкт-Петербурге

«Аквилон Инвест» открывает новый офис продаж в Санкт-Петербурге


Холдинг «Аквилон Инвест» объявил о переезде петербургского отдела продаж в новый офис. С 28 июля специалисты отдела продаж начнут работать по адресу Московский проспект, 73, корпус 6, в одной минуте ходьбы от станции метро «Фрунзенская». 

 


Новый офис будет находиться по соседству со строящимся жилым кварталом бизнес-класса Promenade и неподалеку от ЖК «ARTквартал.Аквилон». Таким образом, клиенты холдинга смогут не только получить подробную консультацию менеджеров, но и взглянуть на строительные площадки, чтобы оценить темпы и качество работ. 

 

«Мы считаем, что ничто лучше не представит строительную компанию, как ее объекты. Расположение нового офиса продаж позволит наглядно продемонстрировать каждому клиенту наш подход к строительству, высокие темпы работ и качество, – отмечает Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест». – Мы «от и до» продумали дизайн нашего нового офиса и сделали стильное пространство, в котором будет еще комфортнее выбрать квартиру своей мечты. Еще удобнее стало и  расположение: офис находится всего в минуте ходьбы от метро «Фрунзенская». 

 

Ежедневно в офисе будет работать ипотечный центр. Покупателям не нужно будет тратить время и изучать программы разных банков. Получить исчерпывающую информацию по всем предложениям партнеров можно будет в одном месте. Специалисты помогут выбрать наиболее комфортные условия, рассчитать платежи и подать заявку в банк. 

 

Для семейных клиентов предусмотрен детский уголок с игрушками, столом и доской для рисования, телевизором. Малыши смогут найти себе занятие по душе, а взрослые тем временем – спокойно выбрать квартиру. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В России в ближайшие три месяца изготовят 6 тыс. аппаратов ИВЛ

Россия планирует в ближайшие три месяца выпустить 6 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *