Главная / Новости / Девелопер заложил криптоклад в основание одного из корпусов «Клубного города на реке Primavera»

Девелопер заложил криптоклад в основание одного из корпусов «Клубного города на реке Primavera»

15 апреля 2022 года застройщик в честь начала строительства «Клубного города на реке Primavera» в Покровское-Стрешнево заложил в основание одного из корпусов капсулу времени с холодным кошельком, на котором хранятся коды доступа к портфелю из криптовалют.

Закладка памятной капсулы с криптовалютами является символическим жестом, демонстрирующим уверенность в том, что стоимость построенного жилья будет расти, как и содержимое этого криптокошелька.

Внутри кошелька Ledger будет храниться сбалансированный инвестиционный портфель из криптоактивов: ETH – 30%, SOLANA – 25%, POLKADOT – 20%, AXS – 10%, а также PANCAKE SWAP, Zilliqa и TBCC – по 5%. Криптопортфель составлялся исходя из многостороннего анализа курсов разных криптовалют и перспектив масштабирования проектов.

Николай Савин, директор «СЗ «Стадион «Спартак»:

«Мы верим, что «Клубный город на реке Primavera» станет знаковой доминантой района Покровское-Стрешнево. Здесь будут создаваться семьи, рождаться дети и воспитываться новые выдающиеся спортсмены, научные и музыкальные деятели, которые станут гордостью нашей страны».

Вместе с посланием в капсуле времени девелопер оставляет флешку с кодами доступа к криптокошельку. Стоимость сбалансированного портфеля «СЗ «Стадион «Спартак» при реализации благоприятного сценария по предварительным расчётам может вырасти в 150-200 раз за ближайшие 10 лет, дойдя до суммы в 200 000 долларов. Этот криптокошелек будет расти вмеcте с «Клубным городом на реке Primavera».

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» расположен в районе Покровское-Стрешнево в непосредственной близости от Москвы-реки. Рядом находятся сразу несколько крупных парков: Москворецкий, Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. В шаговой доступности от корпусов разместится собственная набережная, которая станет новым центром притяжения для жителей. «Клубный город на реке Primavera» включает в себя четыре квартала, архитектурные решения которых содержат отсылки сразу к нескольким стилям, в том числе ар-деко и неоклассике.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Группа «Эталон» открывает продажи в новом проекте в Санкт-Петербурге

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.