Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать Два месяца до выдачи ключей в апарт-комплексе «Ленинский 38» | Вести стройки
Главная / Новости / Два месяца до выдачи ключей в апарт-комплексе «Ленинский 38»

Два месяца до выдачи ключей в апарт-комплексе «Ленинский 38»


Строительство апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» вышло на финишную прямую. В доме запущены пассажирские лифты. Застройщик завершает остекление и фасадные работы. Параллельно идет отделка мест общего пользования. До ввода в эксплуатацию осталось два месяца. Бюджет покупки начинается от 10,89 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

 

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» завершаются строительные работы. На 90% готовы фасады и остекление. Параллельно продолжается устройство инженерных систем в доме. Девелопер ведет внутреннюю отделку апартаментов. Запущены пассажирские лифты. Теперь клиентам комфортнее добираться до видовых апартаментов на 17-19 этажах, из окон которых открываются виды на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, башни «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки. Стоимость апартаментов на последних этажах начинается от 11,97 млн рублей за студию площадью 29,2 кв. м.

 

В продаже представлены и более бюджетные предложения на средних этажах. Например, однокомнатный апартамент стоит от 10,89 млн рублей (за 37,3 кв. м), двухкомнатный – от 20,4 млн рублей (за 69,4 кв. м), трехкомнатный – от 35,2 млн рублей (за 81,9 кв. м). Четырехкомнатные апартаменты доступны на видовых 17-19 этажах – от 49,8 млн рублей (за 120 кв. м). Здание комплекса монолитное, поэтому разрешается делать практически любую перепланировку, не затрагивая лишь несущие стены. Как вариант, можно объединить несколько соседних лотов, получив в итоге необходимую площадь.

 

Помимо апартаментов в «Ленинский 38» можно приобрести кладовые помещения площадью от 5,1 кв. м до 9,5 кв. м, а также машино-места. На покупку паркинга действует скидка 3% и рассрочка до 12 месяцев.

 

«Многие семейные клиенты, выбирая недвижимость, ориентируются на относительно готовые новостройки в уже сложившихся районах, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Для одних эти принципиально по причине уже работающих детских садов и школ в пешей доступности от дома. Другие приобретают квартиру или апартамент на средства от реализации старого жилья, поэтому не хотят ждать еще 1-2 года завершения строительства, арендуя жилье. Таким клиентам стоит обратить внимание на проекты, которые сдаются через 2-4 месяца. С одной стороны, цены в них пока не достигли максимума. С другой стороны, высокая стадия готовности позволяет заехать в новое жилье в течение полугода, сэкономив на аренде. «Ленинский 38» – как раз один из таких вариантов. Причем во всем ЮЗАО до конца года сдаются всего пять новостроек бизнес-класса».

 

«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, входящие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey