Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать ГК «Инград» начала повышать цены в проектах бизнес-класса в Москве | Вести стройки
Главная / Новости / ГК «Инград» начала повышать цены в проектах бизнес-класса в Москве

ГК «Инград» начала повышать цены в проектах бизнес-класса в Москве


В середине октября ГК «Инград» начала повышение цен сразу в двух проектах бизнес-класса в Москве. На 3% выросли цены в ЖК VAVILOVE на юго-западе Москвы и на столько же — в ЖК «Михайлова, 31» на юго-востоке столицы.

 

Проекты бизнес-класса от ГК «Инград» в Москве востребованы покупателями и привлекательны для инвесторов, а динамика цен в этих проектах превышает среднюю доходность банковских депозитов. Например, в ЖК «Михайлова, 31» рост цены от старта продаж составила почти 30%, а в ЖК VAVILOVE — 45%.

 

Повышение цен связано со стратегией продаж девелопера, активизацией спроса на квартиры бизнес-класса, а также с ростом строительной готовности жилых кварталов. Например, в ЖК VAVILOVE уже ведется отделка фасадов. Это привлекает тех покупателей, которых интересует почти готовое жилье, что позволяет данному проекту быть одним из самых востребованных в локации и в перспективе также демонстрировать хорошую ценовую динамику. В ЖК «Михайлова, 31» полным ходом идут фасадные работы, возведение наружных и внутренних стен в секциях 2, 3, 4, 5, 6, что привлекает тех покупателей, которым важны высокие темпы строительства, а также целый ряд уникальный конкурентных преимуществ проекта.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey