Главная / Новости / ГК «КОРТРОС» отмечает большой спрос на онлайн-сделки у покупателей недвижимости

ГК «КОРТРОС» отмечает большой спрос на онлайн-сделки у покупателей недвижимости


В текущей ситуации пандемии коронавируса многие девелоперы отмечают падение спроса, однако по итогам апреля проектная компания Московского региона ГК «КОРТРОС» уверенно выполнила план по контрактациям на 110%. В сравнении с апрелем 2019 года прирост составил +25%.

 

Этих показателей удалось достичь благодаря тому, что ГК «КОРТРОС» полностью перевела все этапы сделки в онлайн. После выбора квартиры из каталога, представленного на сайтах проектов, клиент получает консультацию специалиста по видеосвязи и все необходимые детали о проекте. Подписание договора происходит с помощью электронной цифровой подписи, которая оперативно создается через специальные авторизованные системы. От покупателя нужны лишь паспорт, ИНН и СНИЛС. Также при онлайн-бронировании объектов компании действуют особые условия – предоставляется скидка 1%.  

 

Руководители московского отдела продаж ГК «КОРТРОС» отмечают неожиданный рост доли региональных сделок. По словам представителей компании, уже есть проведённые сделки с клиентами из Германии, Казахстана и даже Дубая.

 

Помимо онлайн-продаж ГК «КОРТРОС» запустил с начала апреля новый LIVE-формат для общения с клиентами. Топ-менеджеры компании рассказывают о текущей ситуации на рынке, презентуют объекты ГК «КОРТРОС» и отвечают на все вопросы клиентов в прямом эфире, что помогает потенциальным покупателям в удаленном режиме принять решение о покупке квартиры у застройщика.

 

Трансляции проводятся на официальном youtube-канале ГК «КОРТРОС» https://www.youtube.com/channel/UCmeS7KjSwSWMbNQH5hw0FzQ, а также на «КОРТРОС LIVE»: https://www.youtube.com/channel/UChWhM7dUG2rIqscjYhn2Zxw.

 

Вся информация из эфиров и свежие новости от девелопера доступны на канале Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5e8f9627707bae330a9fc91c.

 

«Сейчас мы запустили канал цифрового общения с нашими клиентами и одно из преимуществ, которое мы для себя открыли это демонстрация наших строящихся объектов, которой раньше не было. Если раньше клиент мог увидеть объект из-за забора строительной площадки, то сейчас мы пускаем прямо во внутрь с помощью цифровых технологий, показываем каждый ключевой этап строительства, как мы его контролируем и отрабатываем качество. Клиент может посмотреть на свое будущее жилье на самых ранних этапах строительства. Я думаю, что это добавляет качества нашей работы и информирует клиента, с точки зрения принятия правильных решений о покупке жилья», — отметил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

 

Стоить отметить, что ГК «КОРТРОС» не выпадала из информационного поля ни на один день, и продолжает регулярно информировать о своей деятельности в онлайн-режиме, в том числе, используя социальные сети.

 

Еще одним эффективным онлайн-инструментом ГК «КОРТРОС» стали 3D-туры по квартирам с отделкой на сайте ЖК Headliner, благодаря которым клиент может во всех деталях изучить разные варианты планировочных решений, виды из окон и стиль отделки: http://head-liner.ru/news/sovershite-3d-tur-po-kvartiram-s-otdelkoy/.

 

Большой популярностью среди клиентов Московского региона ГК «КОРТРОС» сейчас пользуется новая льготная программа ипотеки с господдержкой со ставкой от 6% на весь срок. В программе участвуют все ведущие банки-партнеры ГК «КОРТРОС». Сотрудники Сбербанка, Альфа-Банка, Росбанка и Совкомбанка осуществляют выезд на дом к клиенту для подписания всех необходимых документов.

 

Согласно Указу мэра Москвы Сергея Собянина, с 12 мая 2020 года на всех площадках строящихся проектов ГК «КОРТРОС» в Москве оперативно возобновлены строительные работы с соблюдением всех необходимых мер безопасности. На сроках сдачи вынужденный простой в работах никак не скажется.

 

ГК «КОРТРОС» — федеральный застройщик, который реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. 

 

В 2019 году ГК «КОРТРОС» вошла в топ-20 рейтинга самых надежных застройщиков по версии Forbes. В 2020 году ГК «КОРТРОС» включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.​

 

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области

 

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

 

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Архитектура окон в клубном доме Vitality

Окна играют важную роль в любом помещении, как с точки зрения интерьера, так и с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *