Главная / Новости / ГК «КВС» открыла продажи машиномест в паркинге ЖК «Наутилус»

ГК «КВС» открыла продажи машиномест в паркинге ЖК «Наутилус»


Группа компаний «КВС» начала продажи машиномест в наземном паркинге ЖК «Наутилус». Комплекс строится на набережной Матисова канала в Красносельском районе Санкт-Петербурга, в квартале «Балтийская жемчужина». 

 

В продажу выведены 34 машиноместа в паркинге, расположенном рядом с домом №2. Проектом предусмотрена возможность оборудования каждого машиноместа специальным двух- или трёхъярусным подъемником – при желании клиент сможет заказать установку подъемника после ввода дома в эксплуатацию и тем самым обеспечить себе семейное место для хранения двух или трех автомобилей.

 

Размер машиномест в наземном паркинге – 5300 х 2700 мм. Это позволит одинаково удобно разместить здесь автомобиль любых габаритов. 

 

В паркинге организована продуманная система безопасности. Въезд в паркинг будет осуществляться по индивидуальному ключу,  помещение оборудуется системой круглосуточного видеонаблюдения. Дополнительно за сохранностью имущества будет следить служба охраны «КВС-Безопасность». Проектом предусмотрено поддержание постоянной плюсовой температуры не ниже +5 градусов, пожарная сигнализация и система пожаротушения. 

 

Стоимость машиномест начинается от 1,1 млн рублей. Возможна покупка паркинга в рассрочку от застройщика или в ипотеку. Программы для приобретения машиномест предлагают семь банков-партнеров ГК «КВС». 

 

«Наутилус» – жилой квартал бизнес-класса, который строится на набережной Матисова канала, рядом с Южно-Приморским парком и в 10 минутах ходьбы от Финского залива. Это редкий для современного мегаполиса малоэтажный проект. В составе комплекса – четыре 5-этажных дома с закрытыми зелеными дворами, специализированные паркинги и помещения для стрит-ритейла. В ассортименте планировочных решений – романтичные мансарды, квартиры с террасами, с окнами в ванной или кухонной зонах. 

 

Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на III квартал 2020 года. Стоимость квартир начинается от 4 млн рублей.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в АФИМОЛЛ Сити

Самоизоляция в период карантина позволила многим людям по-новому взглянуть на интерьер своей квартиры. И что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *