Главная / Новости / Группа «Самолет» ввела в эксплуатацию пять новых корпусов в ЖК «Пригород Лесное»

Группа «Самолет» ввела в эксплуатацию пять новых корпусов в ЖК «Пригород Лесное»


Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№23-26 и 31 ЖК «Пригород Лесное». Это второй этап второй очереди проекта. Общая площадь монолитно-кирпичных домов – более 88 тыс. кв. м.

 

Пять корпусов переменной этажности формируют небольшой квартал с двором, в котором разместились площадки для полноценного досуга детей и подростков, занятий спортом, тихого отдыха. Законченный гармоничный вид придомовой территории придадут высаженные деревья и кустарники. Для озеленения ландшафтные дизайнеры выбрали березу, клены, сирень, спирею, ель, кизильник. 

 

В 9-17-этажных корпусах спроектировано 1492 квартиры. К вводу домов в эксплуатацию в линейке предложения остался небольшой выбор студий площадью 24-28 кв. м., однокомнатных квартир – от 36 до 46 кв. м, двухкомнатных – от 57 до 63 кв. м и трехкомнатных площадью 71 кв. м. Стоимость предложения в готовых корпусах — от 3, 6 млн руб. Все квартиры будут передаваться покупателям с чистовой отделкой, включающей, в том числе, установку межкомнатных дверей и сантехники. 

 

«Утвержденный проект отделки станет универсальной основой для любых дизайнерских решений. Нейтральные пастельные оттенки используемых отделочных материалов позволят подчеркнуть стильные акценты выбранных предметов декора и мебели и создадут по-настоящему домашний уют», — комментирует Дмитрий Волков, коммерческий директор Группы «Самолет». 

 

На площади более 1500 кв. м. на первых этажах введенных в эксплуатацию корпусов также разместятся магазины шаговой доступности и предприятия сервиса, дополняющие уже открытые инфраструктурные объекты комплекса. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Путин поручил организовать постоянный мониторинг экономической ситуации в России

Президент России Владимир Путин поручил организовать постоянный мониторинг экономической ситуации в стране. Об этом в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *