Главная / Новости / И для себя, и для инвестиций – мотивы покупателей в проекте «Level Стрешнево»

И для себя, и для инвестиций – мотивы покупателей в проекте «Level Стрешнево»


Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: примерно половина покупателей апартаментов в комплексе (порядка 50%) приобретают жилье для собственного проживания. Среди клиентов превалируют такие мотивации как «первая собственная квартира», «переезд от родителей», «улучшение жилищных условий».

 

Аналитики компании Level Group изучили мотивы приобретения апартаментов в комплексе бизнес-класса «Level Стрешнево» среди своих клиентов. Как показали соцопросы, чаще всего проект рассматривается как будущее жилье – такой мотив содержится в 50% ответов респондентов.

 

Апартамент в «Level Стрешнево» станет первым собственным жильем для 20% опрошенных. Еще около 20% рассматривают покупку помещений в комплексе как улучшение жилищных условий. Порядка 10% клиентов начнут самостоятельную жизнь в новом жилье, переехав от родителей. Таким образом, 50% покупателей апартаментов в проекте собираются использовать новую недвижимость по прямому назначению, то есть проживать в ней.

 

Среди клиентов велика и доля инвесторов. Так, 14% покупателей апартаментов рассчитывают сдавать апартаменты в аренду, а еще 14% планируют перепродать объект на более поздних стадиях строительства. В 3% ответов респонденты подчеркивают, что рассматривают свое приобретение как долгосрочное вложение. Таким образом, 31% мотиваций клиентов имеют инвестиционную составляющую.

 

«Практика показывает, что в последние годы всё чаще у клиента может быть одновременно и потребительский, и инвестиционный мотив при приобретении жилья, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Покупатели становятся более мобильными, они не всегда планируют жить в одной и той же квартире всю жизнь. Поэтому выбирают жилье не только «для себя», но и с расчетом на извлечение определенных выгод, скажем, от сдачи в аренду или от удачной перепродажи через несколько лет пользования. Квартира или апартамент при этом рассматривается как подспорье для изменения жилищных условий в будущем».

 

Проект «Level Стрешнево» предусматривает строительство трех башенных корпусов высотой 25 этажей. Башни комплекса спроектированы таким образом, чтобы из окон 90% апартаментов открывался вид на реку и зеленые зоны в окрестностях комплекса. В основу дизайнерских решений положен экостиль. На прилегающем к «Level Стрешнево» пространству появятся зона тихого отдыха и прогулок с дизайнерскими беседками, лавочками и малыми архитектурными формами, территория для спорта, детская площадка. На берегу реки застройщик оборудует набережную с велодорожками, зонами для променада, спорта и пляжного отдыха.

 

Минимальная стоимость студии в «Level Стрешнево» составляет 4,1 млн рублей (23,3 кв. м), двухкомнатного апартамента – 6,1 млн рублей (45,1 кв. м), трехкомнатного – 9 млн рублей (65,2 кв. м), четырехкомнатного – 14,3 млн рублей (98,1 кв. м). 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В России зарегистрировали 1154 новых случая заражения коронавирусом

За последние сутки в России подтверждено 1154 новых случая заражения коронавирусом. Об этом во вторник, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *