Главная / Новости / Кран балка опорная

Кран балка опорная

Грузоподьемное оборудование сегодня используется практически во всех отраслях производства. Предприятия приобретают наиболее эффективные механизмы для решения своих технических задач.

Одним из интересных видов кранов для подъема и транспортировки грузов является кран балка опорная. Он позволяет эффективно использовать всю рабочую ширину, вдоль которой он установлен. Наиболее оправдана установка таких кранов в рабочих циклах, где погрузка и разгрузка производятся со средней интенсивностью.

На сайте https://simkran.ru/produkciya/kran-balka-opornaya/ предложено типовое техническое исполнения этого вида оборудования. Кран позволяет эксплуатацию в широком диапазоне температур. Все рабочие агрегаты эффективно и безопасно работают от -20С до +40С. Рабочие характеристики стандартны и также подобраны с учетом необходимости решения различных задач. Так кран балка опорная может использоваться для подьема грузов от 1 до 16 тонн, при этом пролет крана составит 28.5 метров. Рабочая высота – от 0 до 50 метров. Кран управляется с уровня земли.

По желанию заказчика оборудование комплектуется дополнительными функциональными опциями. Это могут быть режимы плавного запуска, возможности управления радиосигналом, дополнительный тормоз, изменение скорости транспортировки груза и другие.

Несмотря на высокое качество изготовления, в некоторых случаях заказчик хотел бы видеть мотор-редукторы зарубежного производства, эта возможность также предусмотрена при оформлении заявки на приобретение крана.

«Симбирский крановый завод» создает краны балки с эффективной конструкцией, которая снижает общий вес оборудования. Качественный контроль и широта производства позволяют минимизировать затраты, в итоге чего продукция для заказчика выходит по умеренной стоимости.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «КОРТРОС»: жилье на высоте набирает популярность

Сегодня в РФ насчитывается примерно 100 небоскребов выше  130 метров, в которых можно приобрести жилье. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *