Главная / Новости / Низкотемпературные холодильные камеры

Низкотемпературные холодильные камеры

Днепропетровское предприятие «Легат ЛТД Плюс» специализируется на производстве и реализации холодильного оборудования. Заинтересованным лицам предлагаются промышленные установки.

Промышленным предприятиям и коммерческим объектом представлены низкотемпературные холодильные камеры с доставкой по всей Украине. Кроме того, компания оказывает полный комплекс услуг, предусматривающий проектирование, установку и пусконаладочные работы. Все услуги осуществляются профессиональными специалистами, обладающие многолетним опытом работы.

Низкотемпературные камеры предназначены для производственных и других предприятий, специализирующихся на хранении и реализации мясной продукции, овощей, фруктов, полуфабрикатов и т.д..

Характеристики низкотемпературных установок

Рассматриваемое оборудование предназначено для хранения продукции при температуре от минус 5 до минус 25 градусов. Оборудование изготавливается из теплоизоляционных материалов, толщина которых варьируется от 8 до 15 см. Сэндвич панелио беспечивают безупречную изоляцию, а также обладают практичными эксплуатационными характеристиками. Так, поверхность легко очищается от грязи.

Низкотемпературные установки монтируются в сжатые сроки. Например, для монтажа камеры объемом 200 кубических метров понадобится потратить два-три дня. До установки оборудования не требуется использование специальной техники. Среди характерных особенностей необходимо отметить возможность дистанционного управления. Поэтому у обслуживающего персонала не возникнет сложностей с управлением установками.

Низкотемпературные установки оснащены ЛЕД-освещением и распашными дверьми. В качестве изоляционного материала используется сэндвич-панель толщиной 100 мм.

С объемом, длиной, шириной и другими техническими характеристиками можно ознакомиться непосредственно на сайте legat.com.ua/holodilnye-i-morozilnye-kamery/nizkotemperaturnije-kameri-iz-sendwich-panelej проектно- производственного предприятия. Также в ассортименте представлены камеры шоковой заморозки, предназначенные для хранения полуфабрикатов, мясной, рыбной продукции, фруктов и овощей. Для обеспечения термоизоляции используются качественные пенополиуретановые панели.

Специалисты компании «Легат ЛТД Плюс» осуществляет полный комплекс услуг по проектированию и установке низкотемпературных морозильных камер. Представители бизнеса смогут заказать холодильные камеры разной мощности. Клиентом гарантирован индивидуальный подход, использование качественных материалов и гарантия на выполненные работы сроком до двух лет. Также по компания осуществляет сервисное обслуживание холодильных установок.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Элитный дом Реномэ введен в эксплуатацию

Компания Sminex получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного дома Реномэ, расположенного в центре Москвы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *