Главная / Новости / Оборудование для котельной

Оборудование для котельной

Для многоэтажных жилых комплексов и торговых центров стал актуальным организация индивидуального отопления. Подключать торгово-развлекательные центры с огромными площадями к централизованной сети подачи тепла экономически нерентабельно. Наличие собственной котельной в современной многоэтажке также позволяет оптимизировать затраты на коммунальные услуги среди жильцов.

И в том, и в другом случае потребуется комплекс приборов, рассчитанный на закачку, разогрев, транспортировку по трубам теплоносителя, его сбор, возвращение в систему и контроль за его температурой. Комплекс приборов позволяет решить задачи проектирования системы индивидуального отопления на предприятии, в торговых площадях и жилых комплексов без особых проблем.

На сегодняшний день оборудование для котельной на предприятии, производстве , в жилом центре или в любом другом типе зданий пользуется высокой популярностью. У производителей и продавцов можно подобрать широкий модельный ряд котельного оборудования и дополнительных приборов для его работы.

Стоимость на базовую станцию может существенно отличаться в зависимости от модели, производителя, вместимости основного котла, вида топлива, на котором будет работать комплекс, сложности монтажа и других важных моментов. Первым шагом у фирмы, планирующей установку индивидуального котельного оборудования, является выбор поставщика. Для обеспечения безопасности жителей и сотрудников помещения, где проводится индивидуальное отопление, все приборы должны быть сертифицированы, а фирма иметь соответствующую лицензию на продажу и установку оборудования. Самостоятельно выбирать комплекс для организации отопления не стоит, важно учесть ряд моментов, которые решаются в зависимости от конкретной ситуации.

Горелочные устройства и насос нужно подобрать в зависимости от проекта организации индивидуального отопления. Преимуществом оборудования будет полная заводская готовность, компактность, мобильность и надежность.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Сity Bay — самый продаваемый проект в портфеле MR Group в 3 квартале 2020

Наиболее востребованным проектом у покупателей компании в 3-м кв. 2020 г. стал выведенный на рынок …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *