Главная / Новости / Открыты продажи коммерческих помещений в квартале «Солнечный город»

Открыты продажи коммерческих помещений в квартале «Солнечный город»


Компания открыла продажу коммерческих помещений в популярном квартале «Солнечный город», в корпусе 10.2. На выбор представлено 14 вариантов удобных и функциональных планировок. Стартовая цена — от 10,3 млн рублей. 

 

В доме запроектированы помещения площадью от 47,97 до 197,27 кв. метров, подходящие для офисов, магазинов и кафе. В каждом из них предусмотрены витринные окна и удобные входы. Усиленная электрическая мощность позволит подключить необходимое торговое оборудование.

 

Рядом с корпусом 10.2. находится парк отдыха «Солнечный город» — место притяжения жителей квартала. Такое соседство сделает коммерческие объекты на первых этажах дома еще более востребованными.

 

«Солнечный город» — масштабный проект квартальной застройки, который строится в активно развивающейся части Красносельского района. Магазины, кафе и учреждения бытовых услуг, расположенные на первых этажах домов, будут пользоваться высоким спросом. Клиентами и покупателями станут не только владельцы квартир в «Солнечном городе», но и жители соседних кварталов, которые водят детей в расположенные здесь сады, школы и парк отдыха.

 

Покупка помещений для бизнеса — отличное решение для инвесторов: они принесут больше прибыли при сдаче в аренду, чем квартиры и апартаменты. При желании клиенты могут приобрести помещения в рассрочку с первым взносом от 25%. Чтобы не заниматься рекламой, поиском арендатора и подписанием договора самостоятельно, владельцы могут воспользоваться сервисом «аренда под ключ» и перепоручить все заботы специалистам «Петербургской Недвижимости».

 

«Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом всех проектов девелопера Setl Group. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Семьям погибших при взрыве в доме в Орехово-Зуеве выплатят по 1 млн рублей

Семьям жильцов, погибших при взрыве газа в жилом доме в Орехово-Зуеве, выплатят по 1 млн …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *