Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать Плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» | Вести стройки
Главная / Новости / Плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»

Плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»


Компания «ВекторСтройФинанс» информирует своих клиентов о плановом повышении цена на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19», который возводится в Рязанском районе Москвы.

 

10 ноября компания «ВекторСтройФинанс» завершает акцию на готовые трехкомнатные квартиры, а с 1 ноября повышает цены на объекты недвижимости в 6 корпусах первой и второй очередей ЖК «Кварталы 21/19». Изменение стоимости квадратного метра в уже построенных и введенных в эксплуатацию домах было заложено в графике продаж. Оно обусловлено улучшением качества жизни на территории комплекса, где продолжаются работы по благоустройству и появляются новые инфраструктурные объекты. Так, в октябре открылся первый крупный магазин известной сети «Пятерочка», что является редкостью для жилых комплексов на стадии реализации. Во дворе второго квартала завершается обустройство площадки для игры в баскетбол, на бульваре установлено оборудование известной фирмы KENGURU.PRO для занятий work out.   

 

10 ноября изменится стоимость квартир в третьем квартале, который находится в активной стадии строительства. Здесь закончились монолитные работы в четырех корпусах, ведется обустройство кровель домов и примыкающих нежилых помещений. Внутри домов монтируются межквартирные перегородки и лестничные марши, ведутся инженерные работы. В 13-ом корпусе возводится 15-ый этаж, продолжается кладка наружных стен. До конца года застройщик планирует приступить к остеклению корпусов и начать фасадные работы.  

 

«Повышение цен – это инструмент управления спросом, который существенно вырос с наступлением нового делового сезона. Так, на сегодняшний день в построенных панельных корпусах ЖК «Кварталы 21/19» не осталось однокомнатных квартир, а совокупное количество двухкомнатных и трехкомнатных квартир не превышает 10%. С момента старта продаж в монолитных корпусах наблюдается динамичное ценообразование, за год цены на некоторые квартиры выросли на 45%. Так, если на старте самый доступный по цене лот (студия площадью 30 кв.м.) стоил 3,9 млн руб., сейчас стоимость такой квартиры составляет 5,6 млн. руб.», — комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey