Главная / Новости / Работы по подземной части комплекса Slava выполнены на 60%

Работы по подземной части комплекса Slava выполнены на 60%

Продолжается строительство первой очереди комплекса SLAVA. Премиальный комплекс апартаментов строится в пяти минутах от метро «Белорусская», по адресу: Ленинградский проспект, вл. 8. Генеральный подрядчик строительства первой очереди, Renaissance Construction, в данный момент ведет комплекс работ по устройству монолитных ж/б конструкций в подземной и надземной части комплекса.

 

Значительный объем работ по подземной части первой очереди комплекса уже выполнен. Разработка котлована проведена на 100%. Продолжается устройство фундаментов и монолитного железобетонного каркаса. В активной фазе устройство фундаментных плит – эти работы выполнены на 82%. Готово 40% конструкций ж/б каркаса подземной части. Начались работы по возведению ж/б конструкций надземной части комплекса

 

В состав первой очереди премиального комплекса входят 6 корпусов, объединенных в 3 блока, высотой от 8 до 17 этажей. Здесь запланировано строительство 575 апартаментов на 253 машиноместа. Общая площадь комплекса составит 46,9 тыс. кв.м.

 

Изюминкой проекта SLAVA станет оригинальная архитектура от британского бюро Dyer. Концепция благоустройства разработана международным бюро Gillespies и включает двор-сад с ландшафтным дизайном, где будут высажены многолетние деревья, организованы рекреационная зона и зона для развлечений, игровые площадки для детей, уютные беседки и павильоны. За облик общественных пространств корпусов В1 и В2 отвечает международная студия дизайна интерьеров Sundukovy Sisters.

 

Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ). Финансовый партнер – Сбербанк.

 

Официальный старт продаж в комплексе был объявлен 2 марта 2021 года. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на III квартал 2022 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В каких случаях УК может проводить проверки квартир?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *