Главная / Новости / Резиденции BVLGARI в Москве – новый стандарт роскошной жизни

Резиденции BVLGARI в Москве – новый стандарт роскошной жизни


BVLGARI HOTELS & RESORTS совместно с международным девелопером Wainbridge и компанией MR Group с гордостью объявляют о запуске проекта Резиденции BVLGARI в Москве. 

 

Комплекс BVLGARI HOTEL & RESIDENCES расположится в самом престижном районе города, всего в 300 метрах от главных исторических достопримечательностей — Кремля и Красной площади. Проектом предусмотрено строительство 11 квартир и 3 таунхаусов внутри респектабельного квартала между улицей Большая Никитская и Средним Кисловским переулком. 

 

Воплощая главные ценности современного дизайна BVLGARI – великолепное исполнение и художественную утонченность, – проект каждой квартиры здесь представляет собой исключительное пространство для жизни в гармонии с городским ландшафтом. 

 

Элегантный дизайн индивидуально разработан именитым архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL. В каждой детали проекта (будь то резиденция или зона внутренней инфраструктуры) читается неповторимое изящество стиля BVLGARI. 

 

Среди 11 квартир комплекса (с одной, двумя и тремя спальнями) общей площадью от 102 до 460 м² жемчужиной станет пентхаус площадью 460 м² с потрясающей видовой гранд-террасой. Cовременный шик и авторские решения создают в них атмосферу роскоши и комфорта.

 

3 таунхауса BVLGARI площадью от 465 до 1026 м² предложат будущим жителям несравненное ощущение свободного пространства. С террас, предусмотренных в каждом из них, откроются виды на значимые достопримечательности города. 

Жители резиденций получат привилегированный доступ к эксклюзивному меню a la carte гостиницы BVLGARI c богатым выбором услуг, включая уборку; кейтеринг; услуги арт-куратора, персонального шоппинг специалиста, тренера, дворецкого; индивидуальное меню от шеф-повара гостиницы; консультации сомелье, флориста, имидж/PR-консультанта и личного ассистента. 

 

Также резиденты будут иметь возможность насладиться роскошной инфраструктурой гостиницы: лаундж-зоной и внутренним двором в стиле итальянских палаццо, СПА и фитнес-центром площадью 1400 м², рестораном Il Restorante и Il Bar, ставших визитной карточкой бренда. Насладиться легендарным уровнем обслуживания, где каждое желание будет обязательно исполнено, жители резиденций смогут изо дня в день. 

 

Комментируя данную новость, инвестор проекта Алексей Богачев сказал: «Я очень рад продолжить сотрудничество с BVLGARI HOTELS & RESORTS, анонсируя строительство резиденций, которое завершит проект BVLGARI HOTEL AND RESIDENCES в Москве. Резиденции BVLGARI позволят вывести столичный рынок недвижимости на новый уровень и создадут  условия для роскошной жизни в самом сердце Москвы». 

 

«Запуск проекта Резиденции BVLGARI в Москве является еще одной вехой для BVLGARI HOTELS & RESORTS и отражает высокую значимость российского рынка для марки BVLGARI» — так прокомментировал новость Сильвио Урсини, исполнительный вице-президент Группы BVLGARI.

Сдача в эксплуатацию Резиденций BVLGARI в Москве планируется на 2021 год. 

 

О BVLGARI HOTELS & RESORTS

Уникальное расположение в гармонии с окружающим пространством, сочетание традиционного дизайна с ярким современным архитектурным стилем Италии от архитектурного бюро ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL, а также высокий уровень сервиса, где, как и во всех творениях BVLGARI, качеству уделяется особое внимание, — все это ключевые элементы, характеризующие коллекционную сеть отелей BVLGARI HOTELS & RESORTS.

 

Все гостиницы сети объединены единой концепцией: дизайн интерьеров прочно связан с традициями места, а каждая деталь заслуживает пристального внимания как дань абсолютной роскоши.

 

Отели сети BVLGARI HOTELS & RESORTS, отражающие дерзкий итальянский стиль, характерный для марки BVLGARI и ее уникального дизайна, предлагают насладиться современной итальянской кухней и шикарными СПА-зонами. Концепции проектов передают волнительную радость, гламурный шик и великолепие ювелирного наследия бренда BVLGARI. 

 

Начало коллекции BVLGARI HOTELS & RESORTS  положили три  ставшие легендарными отеля: в  Милане, Лондоне и на Бали. Затем появились комплексы в Пекине и Дубае. Шанхайский отель BVLGARI – шестая жемчужина в коллекции – распахнул двери в 2018 году. Три новых отеля – в Париже, Москве и Токио – планируются к открытию в 2020-2022 годах.

 

О BVLGARI

Компания BVLGARI была основана в Риме в 1884 году как ювелирный бутик и вскоре получила известность за великолепный дизайн, уникальное исполнение и неповторимую красоту ювелирных изделий. Успех в разных странах позволил компании стать глобальным поставщиком продуктов и услуг класса «люкс» широкого спектра роскоши – от ювелирных украшений, часов, аксессуаров и парфюмерии до гостиниц. Также BVLGARI владеет не имеющей аналогов сетью магазинов в самых эксклюзивных уголках мира. С 2011 года BVLGARI входит в состав LVMH Group. 

 

O Wainbridge 

Wainbridge – современная девелоперская компания с богатым опытом реализации международных проектов. Компания предлагает полный комплекс услуг в сфере девелопмента, управления инвестициями и активами. За 10 лет работы на международном рынке компанией было реализовано свыше 20 проектов в самых престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка. Стратегия Wainbridge в России предполагает реализацию амбициозных и инновационных проектов в сфере жилой недвижимости бизнес- и премиум-класса.  

 

О MR Group

MR Group, лидер рынка жилой и коммерческой недвижимости, успешно работает на российском рынке с 2003 года. Богатый профессиональный опыт, полученный компанией за все эти годы, позволяет предложить широкий спектр услуг, включающий выбора локации для строительства, проведение анализа характеристик проекта, создание концепции, получение разрешений на проектирование, осуществление строительных работ и дальнейшая эксплуатация собственности. 

 

О ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL

ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL – известная во всем мире архитектурная фирма, спроектировавшая все отели BVLGARI – от архитектурной концепции до дизайна интерьеров. Пристальное внимание к мельчайшим деталям помогло перенести видение роскоши бренда BVLGARI в пространство для жизни. 

В настоящее время Антонио Читтерио сотрудничает с итальянскими и международными компаниями в сфере промышленного дизайна. В 1987 и 1994 годах Антонио Читтерио получил награду Compasso d’Oro-ADI. С 2006 года он является штатным профессором и преподает архитектурное проектирование в Архитектурной Академии Мендризио в Швейцарии. В 2008 году он был удостоен звания Королевского Дизайнера в сфере промышленного дизайна от Королевского Общества по содействию ремеслам, производству и коммерции. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Застройщик ЖК «МИР Митино» в ТОП-5 крупнейших девелоперов России

УК «Развитие» (ООО «Рождествено») застройщик семейного квартала «МИР Митино» по итогам первого полугодия вошел в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *