Главная / Новости / Санаторий Урал (Челябинск)

Санаторий Урал (Челябинск)

После каждой работы требуется отдых. Если в молодом возрасте его хочется провести активно, то по достижении определенного количества лет организм чувствует необходимость не только отдыхать, но и оздоравливаться. Поэтому такие отпускники выбирают санаторий.

Один из наиболее известных лечебных заведений в Челябинской области — это санаторий Урал.

Тут проживающие круглогодично могут подлечить болезни нервной системы, восстановить сосудистую систему и улучшить кровообращение, поддержать органы дыхания, оздоровить желудочно-кишечный тракт, восстановить эндокринную систему, позаботиться о коже и фигуре.

Как говорит сайт санатория Урал, лечебно-курортное учреждение располагается на настоящем оздоровительном источники возле озера Подборное. Тут большой объем сульфидной грязи, а для внутреннего потребления есть источник минеральной воды.

Летом отдыхающие могут проводить время на песчаном пляже, зимой работает сауна с бассейном и оздоровительный бассейн. Представлена своя грязелечебница и ванное отделение. Есть массаж, физиотерапия, соляная комната.

Весь этот набор лечебно-оздоровительных факторов позволяет хорошо восстановиться после тяжёлого рабочего года и вернуться домой с новыми силами.

В санатории предлагается исключительно здоровое питание. Каждый день в меню отдыхающих фрукты, кисломолочные продукты, полезная выпечка.

Меню тщательно рассчитывается диетологами, поэтому каждый оздоравливающийся имеет возможность откорректировать свои пищевые привычки, нормализовать вес, оздоровиться.

Санаторий Урал принимает детей с трёхлетнего возраста. Для них есть и оздоровительные мероприятия, и развлекательные. Детям предлагается пятиразовое меню, а для аллергиков есть отдельные диеты.

Стоимость отдыха и лечения в санатории Урал вполне доступна, поэтому сюда приезжают гости из многих уголков России и зарубежных стран.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «КОРТРОС»: на рынке жилья столицы почти половину занял бизнес-класс

По итогам третьего квартала 2019 года доля квартир в сегменте бизнес-класса составила 42% от общего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cheap jerseys free shipping