Главная / Новости / Скидки в UP-квартале «Светлановский» вышли на максимум

Скидки в UP-квартале «Светлановский» вышли на максимум


ГК «ФСК» открывает акцию, в рамках которой на квартиры в петербургском UP-квартале «Светлановский» предоставляются дополнительные скидки. Акция ограничена по времени и действует на ограниченный пул квартир.

 

В акции участвуют 46 квартир различной площади и комнатности, расположенных на первых этажах UP-квартала «Светлановский». Минимальная площадь квартиры, доступной в рамках спецпредложения, составляет 23,5 квадратного метра, максимальная — 70,7 квадратного метра.

 

Размер дополнительной скидки на квартиру-студию для покупателей жилья на первом этаже UP-квартала «Светлановский» составит 50 тысяч рублей, покупатели однокомнатных квартир смогут сэкономить 100 тысяч рублей, двух- и трехкомнатных квартир — 150 тысяч рублей. Скидки суммируются с другими специальными условиями, действующими в жилом комплексе на этапе завершения продаж.

 

«UP-квартал “Светлановский” пользуется высоким спросом: покупатели особенно ценят продуманные эргономичные планировки комплекса, а также шаговую доступность до метро “Девяткино”, — рассказывает руководитель аналитического центра ГК ФСК в Санкт-Петербурге Юлия Голубева — На данный момент в продаже остались последние квартиры с предчистовой отделкой — и, судя по уровню спроса, продажи будут закрыты в ближайшее время. Это редкий шанс для желающих приобрести квартиры в сданном ЖК по минимальной стоимости».

 

С учетом всех скидок стоимость студии в UP-квартале «Светлановский начинается от 2,48 миллиона рублей, однокомнатной квартиры — от 3,46 миллиона рублей, двухкомнатной — от 4,75 миллиона рублей, трехкомнатной — от 5,45 миллиона рублей.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Центр-Инвест» предлагает бесконтактную покупку недвижимости

Компания «Центр-Инвест» предоставляет возможность забронировать и оформить приобретение недвижимости не выходя из дома. Бесконтактная покупка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *