Главная / Новости / Строительство домов

Строительство домов

Строительство домов по каркасной технологии получило особую популярность в странах Европы, а также в США и Канаде. Но в каждой стране и регионе используются свои особенности строительства, в том числе, монтаж и материалы.

Технология возведения дома по финской технологии предусматривает сборку стеновых панелей и плит перекрытия непосредственно на объекте. По сути, их соединяют между собой. Для строительства обычно используется ленточный фундамент. Далее монтируется черновой пол, устанавливается теплоизоляционный материал, в качестве которого можно использовать минеральную вату или другие, более современные утеплители. На следующих этапах формируются стропила крыши, монтируется кровельный материал. Завершающий этап работ предусматривает внешнюю и внутреннюю отделку. Подробнее ознакомиться с технологией строительство домов можно на сайте https://www.lapinhonka.ru/uslugi/stroitelstvo-domov/ компании Лапинхонка. Необходимо отметить, что компания занимается не только строительством из клееного бруса, но и сооружением из газобетона, керамических блоков. Профессиональніе специалисты компании предлагают готовые проекты и могут разработать индивидуальные решения в зависимости от климатических условий, требований и пожеланий заказчика.

В чём заключается преимущество в финских домиков?

Все элементы будущего сооружения изготавливаются на предприятиях и собираются непосредственно на объекте. Специалисты отмечают, что благодаря использованию прочного каркаса стен и перегородок, финский дом не уступает по прочности классическому сооружению, возведенному из кирпича. Огромным преимуществом является то, что строительные работы проходят в чистоте.

Дома, возведенные по рассматриваемой технологии, можно облицовывать сразу же после завершения строительства. Для выполнения работ не требуется специальная техника, что существенно удешевляет строительные работы. Также для строительства не требуется использование глубоких фундаментов. Это также отражается на стоимости работ. В целом, каркасные дома рассчитаны на продолжительную эксплуатацию и круглогодичное проживание.

Если говорить о недостатках, то они практически отсутствуют. Единственный нюанс касается выбора качественного строительного материала, а также обработки его специальными защитными препаратами.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Элитный дом Реномэ введен в эксплуатацию

Компания Sminex получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного дома Реномэ, расположенного в центре Москвы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *