Главная / Новости / «Талисман» Вашего семейного счастья

«Талисман» Вашего семейного счастья


Проблема доступности жилья – одна из самых острых в условиях Российской действительности, на фоне которой недавняя реформа об увеличении материнского капитала выглядит как никогда актуально, в особенности для молодых семей. Бесспорно, каждый сам вправе решать, как целесообразнее распорядиться средствами, однако использование материнского капитала для улучшения жилищных условий – хорошо зарекомендованная практика, которая может снять с семьи часть нагрузки по выплатам. Теперь эта возможность доступна большему числу семей.

 

Распоряжение о выплатах субсидий за рождение первенца и последующих детей в семье вступило в силу 1 января 2020 года, и, по словам Владимира Путина, продлится вплоть до 31 декабря 2026 года. Согласно прогнозам авторитетных изданий, реформа повлечет за собой увеличение спроса на недвижимость. 

 

До тех пор 3S Group делает выгодное предложение молодым семьям: теперь при покупке квартиры в жилом комплексе «Талисман на Водном», Вы можете использовать материнский капитал в качестве первоначального платежа по ипотеке, или в качестве начального взноса по рассрочке. Также 3S Group гарантирует пониженный процент по ипотеке (4,5 – 5%) и хорошие скидки для семей с 2 и более детьми. 

 

В «Талисмане на Водном» представлены квартиры с удобными планировками, где обилие света и воздуха, высокие потолки, приятная отделка в светлых тонах, – дают простор для жизни и безоблачного детства. Закрытая территория дворов и площадок ЖК «Талисман» оградят Ваших детей от любого неблагоприятного воздействия извне, а близкое расположение парков и зон отдыха, подарят Вам и Вашей семье незабываемые эмоции.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Сирия попросила Россию о помощи в борьбе с коронавирусом

Сирия обратилась к России с просьбой предоставить Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *