Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать Усадьба Новая Салтыковка: почему не ЖК, а КЖК? В чем особенность Усадьбы? | Вести стройки
Главная / Новости / Усадьба Новая Салтыковка: почему не ЖК, а КЖК? В чем особенность Усадьбы?

Усадьба Новая Салтыковка: почему не ЖК, а КЖК? В чем особенность Усадьбы?


Культурно-Жилой комплекс «Усадьба Новая Салтыковка» – это первый в Московском регионе комплекс, прилегающий к историческому месту владения князей Долгоруких и Салтыковых, что и отличает данный объект от остальных современных Жилых Комплексов. Культурная ценность представлена архитектурными и историческими особенностями местности, на которой располагается новый вид недвижимости Культурно-Жилой комплекс. 

 

В русской архитектуре, Усадьба – это особый комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а так же, как правило, усадебный парк, составляющие единое целое. Термин «усадьба» относят к владениям русских дворян и зажиточных представителей других сословий к XVII — XX веков.

 

Усадьба Новая Салтыковка – это современный культурный объект недвижимости ХХI века, который имеет историческую ценность и охраняется Министерством Культуры Российской Федерации. Приобретение квартиры в КЖК “Усадьба Новая Салтыковка” – заметно высокое изменение качества своей жизни в сторону истории и многолетних традиций русских дворянских домов, а также просто выгодное вложение с целью сохранения и приумножения фамильного капитала семейного древа. Историческая и материальная ценность с годами этого уникального в своем роде исторического объекта, как вино лишь приобретает более глубокий вкус и цену. Постройка подобного рода объектов исторического характера даже на законодательном уровне крайне проблематична, что само по себе говорит о том, что Культурно-Жилой комплекс «Усадьба Новая Салтыковка» не только уникален, а, возможно, и единственный в своем роде. 

 

Вероятнее всего в течение 1-2 лет предложение будет исчерпано, и мы просто не увидим в продаже не одной квартиры, так как продавать стабильно растущий в цене капитал, да и просто уникальное, превосходное жилье, вряд ли кто-то согласиться.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey