Главная / Строительство / Ак Барс Инжиниринг стал победителем в номинации «Строительные организации»

Ак Барс Инжиниринг стал победителем в номинации «Строительные организации»

Сегодня в ВЦ «Казанская ярмарка» состоялось торжественное открытие 27-й международной специализированной выставки «ВолгаСтройЭкспо». Это самая крупная строительная выставка в Поволжском регионе в сфере строительных и отделочных материалов, технологий и оборудования.

В рамках выставки заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшат Гимаев наградил победителей Республиканского конкурса «Лучшая организация по охране труда в строительной отрасли Республики Татарстан». По итогам 2021 года Ак Барс Инжиниринг признан победителем конкурса в номинации «Строительные организации» с годовым объемом выполняемых работ свыше от 50 до 500 млн.рублей».

 

Накопленный опыт, команда профессионалов и использование современных технологий позволяют Ак Барс Инжиниринг качественно и в сроки реализовывать проекты, действуя в интересах заказчика, а также адаптировать проекты в уже существующую у Заказчика структуру.

Официальная поддержка выставки: Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Союз строителей Республики Татарстан, Союз коммунальных предприятий Республики Татарстан

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как увеличили лимит по ипотечным кредитам?

В рамках заседания президиума Правительственной комиссии по повышению устойчивости экономики в условиях санкций были озвучены …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.