Главная / Строительство / Больше половины элитных квартир приобретаются в рассрочку

Больше половины элитных квартир приобретаются в рассрочку

По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», в 2020 году в компании 56% квартир сегмента «премиум» было приобретено в рассрочку.

Покупатели элитных объектов в «Петербургской Недвижимости» чаще других выбирают рассрочку в качестве формы оплаты. В бизнес-классе ею пользуются 47% клиентов, а в масс-маркете – всего 3%. Сразу оплатить полную стоимость премиального жилья клиенты готовы в 21% случаев, примерно такую же долю в структуре продаж элитных квартир занимает ипотека – почти 23%.

Условия рассрочки на рынке варьируются в зависимости от объекта и застройщика. Например, до конца марта покупатели квартир в клубном доме The One от Setl Group могут воспользоваться специальными условиями, оформив рассрочку на 3 года с первым взносом в 20%. Дом строится в элитной локации на Петровском острове и по плану будет введен в эксплуатацию уже в первой половине 2022 года.

Предложение действительно с 17.03.2021 до 31.03.2021. Предложение «20% первый взнос» действительно при условии заключения договора участия в долевом строительстве в отношении квартиры любого метража в ЖК The One до 31.03.2021 с использованием рассрочки. Рассрочка: 1-й взнос – 20% от цены договора с применением скидки 6%, остаток оплачивается равными долями: 2-й взнос – через 1 год с даты заключения Договора, 3-й взнос — через 2 года с даты заключения Договора, заключительный взнос — не позднее 30.12.2023. Внесение 1-го взноса осуществляется открытием аккредитива в течение 5 банковских дней с даты подписания Договора. Рассрочка предоставляется застройщиком. Количество квартир ограничено. Срок ввода в эксплуатацию объекта согласно графику строительных работ. ЖК The One (ЖК «Зе Ван»): СПб, Петровский пр., дом 26, лит. В, кад. номер ЗУ 78:07:0003212:1402. Застройщик ООО «АЛЬЯНС СИТИ СТРОЙ». Проектная декларация на сайте ЕИСЖС (наш.дом.рф). Подробности предложения по тел. +7 (812) 33-55555.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Стальное строительство позволяет возвести жилой дом за 8 месяцев

8 млн кв. метров недвижимости, половину из которых составит жилье, планируется ввести в Москве в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *