Главная / Строительство / Девелоперская компания Vos’hod поддержала Пушкинский музей

Девелоперская компания Vos’hod поддержала Пушкинский музей

Москва, 17 марта 2021. Девелоперская компания Vos’hod, которая занимается реставрацией с приспособлением под современное использование Центрального телеграфа в Москве, стала патроном Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

Марина Руднева, председатель совета директоров Vos’hod: «В непростое время пандемии, когда двери многих учреждений культуры были вынужденно закрыты, а количество посетителей ограничено, мы решили стать патронами Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Это музей мирового уровня с богатейшей коллекцией произведений зарубежного изобразительного искусства, который, помимо прочего, ведет научно-исследовательскую и просветительскую работу. Сохранение культурного и исторического наследия — одна из ключевых ценностей нашей компании. Поэтому мы считаем важным поддержать музей, чтобы он продолжил развиваться и смог радовать горожан новыми выставками и событиями после возвращения к привычной жизни».

 

Меценаты и патроны Пушкинского музея инвестируют в музей и его проекты, участвуют в его жизни и поддерживают деятельность, а также развитие и сохранение культурного наследия для современников и будущих поколений. Среди патронов музея: Blavatnik Family Foundation, Louis Vuitton Foundation, Mercury, ПАО «Северсталь», Mail.ru Group, АО «Газпромбанк», ОАО «РЖД», Банк ВТБ.

 

О компании Vos’hod

Vos’hod — девелоперская компания, созданная в 2019 году для реализации эксклюзивных проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости. Отличительной особенностью компании является фокус на создании безупречного образа жизни, в котором продуманная архитектура, исключительный дизайн, сервис уровня отелей 5* и новейшие технологии гармонично объединяются для создания эстетичных и комфортных пространств, которые не захочется покидать.

Сайт компании: http://www.voshodmoscow.ru

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Стальное строительство позволяет возвести жилой дом за 8 месяцев

8 млн кв. метров недвижимости, половину из которых составит жилье, планируется ввести в Москве в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *