Главная / Строительство / Жилой дом введут в следующем году по программе реновации в районе Бескудниковский

Жилой дом введут в следующем году по программе реновации в районе Бескудниковский

«В районе Бескудниковский по адресу Бескудниковский бульвар, владение 52 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. В настоящее время идет устройство шпунтового ограждения котлована и вынос инженерных сетей», — сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Жилой дом представляет собой четырехсекционное здание переменной этажности с подземной автостоянкой по индивидуальному проекту.

При внешней отделке здания будет применена система вентилируемого фасада с использованием фиброцементных панелей и клинкерной плитки. На них установят корзины для кондиционеров. Первый этаж оформят витражным остеклением.

В новостройке будет 209 квартир (однокомнатных – 34, двухкомнатных – 144, трехкомнатных –31). Общая площадь квартир составит 12 346,20 квадратного метра.

Пять квартир оборудуют для маломобильных жильцов. В них будет увеличена ширина коридоров и установлена специальная сантехника. 

Готовая улучшенная отделка в новых квартирах будет полностью соответствовать стандартам программы реновации, утвержденным постановлением Правительства Москвы.

Первый этаж будет нежилым – здесь могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части разместятся: колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков. Проектом дома, предусмотрена установка пассажирских лифтов грузоподъемностью 1000 кг и 400 кг.

Во дворе разместятся оборудованные детская и спортивная площадки, а также площадки для отдыха. На придомовой территории высадят деревья, кустарники, цветники и газоны.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Стальное строительство позволяет возвести жилой дом за 8 месяцев

8 млн кв. метров недвижимости, половину из которых составит жилье, планируется ввести в Москве в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *