Главная / Строительство / «Петербургская Недвижимость» запустила беспроцентную рассрочку

«Петербургская Недвижимость» запустила беспроцентную рассрочку

«Петербургская Недвижимость» запустила беспроцентную рассрочку. Платежи – 1 раз в год.

«Петербургская Недвижимость» разработала комфортные условия на покупку недвижимости от Setl Group с беспроцентной рассрочкой. Для объектов класса комфорт и высокий комфорт первоначальный взнос составит 20%. Остаток вносится равными платежами один раз в год. Последний платёж — через 12 месяцев после передачи ключей.

«Рассрочка — удобный формат оплаты для тех, кто ожидает поступления денежных средств или, например, продаёт свою недвижимость. Если планы изменятся, с рассрочки всегда можно перейти на ипотеку — в таком случае сумма ежемесячного платежа уменьшится и станет более комфортной для покупателя», — отмечает директор по ипотеке «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова.

Клиентам «Петербургской Недвижимости» доступен большой выбор квартир в разных районах города. Среди них и лидер спроса на рынке Петербурга жилой комплекс «Чистое небо» в Приморском районе. Внутри квартала спроектирован просторный общий двор с пешеходными бульварами, велодорожками и игровыми площадками. В центре – Площадь Солнца, место проведения праздников и центр притяжения всего микрорайона. На территории «Чистого неба» запланировано строительство 4 школ и 8 детских садов.  

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Какую льготу хотят давать самозанятым при покупке жилья?

Самозанятым хотят предоставлять имущественный налоговый вычет при покупке недвижимости. Об этом пишут «Известия» со ссылкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.