Главная / Среда / ЖК «Квартал Триумфальный» может быть передан новому застройщику для завершения работ на объекте

ЖК «Квартал Триумфальный» может быть передан новому застройщику для завершения работ на объекте

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» (бывший ЖК «Кутузовская миля» — прим. ред.) в рамках процедуры конкурсного производства может быть передан новому застройщику для завершения строительства. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«В рамках процедуры конкурсного производства жилой объект по адресу: район Фили-Давыдково, ул. Кременчугская, вл. 11-17, корп. 18, 18А может быть передан для завершения строительства новому застройщику или созданному ЖСК. В случае если сделки, которые были направлены на вывод имущества (вывод свободных квартир без оплаты) будут отменены по иску конкурсного управляющего, можно говорить о том, что данный объект является экономически интересным для нового застройщика. На сегодняшний день новый застройщик не определен», — сказали в пресс-службе.

Поделиться в TwitterПоделиться в FacebookПоделиться в VK


Ранее Арбитражный суд Москвы признал банкротом застройщика ЖК «Квартал Триумфальный» ЗАО «ФЦСР» и ввел в отношении компании конкурсное производство на шесть месяцев.
Строительство жилого комплекса началось в 2002 году. В 2005 году компания «Аванта» инвестировала в проект около 2,3 млрд руб. Затем произошла ликвидация «Миракс Групп», занимающейся возведением комплекса. Контракт с ней и правительством Москвы по строительству объекта был расторгнут в январе 2010 года, при этом стройка фактически остановилась еще в марте 2009 года. В сентябре 2011 года правительство Москвы заключило контракт на достройку объекта с ЗАО «ФЦСР».

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Реставрацию ГЭС-2 в центре Москвы планируется завершить в начале 2021 г

Реставрация в исторической ГЭС-2, расположенной в центре Москвы, «вышла» на финишную прямую, работы идут полным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *