Главная / Недвижимость / Суд заморозил передачу Enka здания Минэкономразвития

Суд заморозил передачу Enka здания Минэкономразвития

МОСКВА, 24 авг – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы запретил Росреестру регистрационные действия в отношении здания Минэкономразвития на Овчинниковской набережной в столице, которое на организованных АО «Сбербанк АСТ» торгах купила компания «ЭнкаМос Риджон Б.В.», подконтрольная турецкому девелоперу Enka.Как следует из опубликованного определения суда, обеспечительные меры приняты в деле по иску структуры производителя автомобилей «Автотор», которая требует признать торги недействительными.»Запретить… производить регистрационные действия по изменению записи в ЕГРП в отношении недвижимого имущества… до разрешения дела по существу и вступления решения в законную силу», — говорится в определении суда.В своем иске к «Сбербанку АСТ» компания «Автотор холдинг» просит признать проведенные 14 августа в форме аукциона торги не продаже находящихся в федеральной собственности объектов недвижимости несостоявшимися. Победителем аукциона была объявлена «ЭнкаМос Риджон Б.В.», предложившая за помещения площадью около 23 тысяч квадратных метров 2,7 миллиарда рублей.

21 августа, 09:48Компания «Автотор» намерена оспорить торги по продаже здания МинэкаКак сообщала ранее газета «Ведомости», структура «Автотора» объясняет подачу иска тем, что ей не удалось сделать свое ценовое предложение по техническим причинам. В то же время представитель «Сбербанка АСТ» опроверг наличие технических сбоев, площадка во время проведения аукциона, по его словам, работала корректно.

Источник: riarealty.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Для этого мы составили список наиболее важных вопросов, которые следует задать адвокату на собеседовании, чтобы вы были готовы к предстоящему пути. Читайте дальше, чтобы узнать, что это за вопросы. 

Какие вопросы задать адвокату на бесплатной юридической консультации?

Вы столкнулись с гражданским или уголовным судопроизводством? Вы начинаете малый бизнес и нуждаетесь в совете, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *