Главная / Недвижимость / Торговые центры Москвы сообщили о новых мерах против коронавируса

Торговые центры Москвы сообщили о новых мерах против коронавируса

МОСКВА, 18 мар — РИА Недвижимость. Торговые центры Москвы после запрета для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 мероприятий, рассчитанных более чем на 50 человек, вводят новые меры по ограничению концентрации посетителей. Как рассказали РИА Недвижимость в крупных торговых комплексах столицы, они отменили массовые мероприятия, но полностью закрывать общественные площадки не планируют.Ранее мэр Москвы Сергей Собянин запретил проводить до 10 апреля в столице любые досуговые мероприятия, на открытом воздухе — полностью, а в помещениях — с числом участников более 50 человек.В торговом центре «Афимолл Сити» сообщили, что в связи с указом мэра «прорабатывают сценарии разграничения клиентских потоков, чтобы не создавать большие скопления людей в одном месте». В частности, по словам гендиректора владеющей ТЦ компании AFI Development Евгения Поташникова, в «Афимолле» будут пересмотрены подходы к заполняемости развлекательных площадок и фудкортов.

16 марта, 09:19Распространение нового коронавируса COVID-19Торговые центры Москвы не наблюдают падения посещаемости»Все они будут работать в особом режиме, одновременно обслуживая лишь небольшие группы посетителей – до 50 человек – чтобы не создавать угрозу распространения вируса», — рассказал он, добавив, что в комплексе также уже установлены дозаторы с дезинфицирующей жидкостью, посетителям бесплатно раздают медицинские маски, в ночное время проводят кварцевание.

Источник: riarealty.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Инвестпроекты позволят создать в Москве более 30 тыс рабочих мест

МОСКВА, 30 мар — РИА Недвижимость. Строительство инвесторами коммерческой недвижимости за пределами Третьего транспортного кольца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *