Главная / Недвижимость / Власти предупредили об активности квартирных мошенников

Власти предупредили об активности квартирных мошенников

По словам Заместителя секретаря Общественной палаты РФ Александра Музыкантского, приобретение жилья на «вторичке» очень рисковано. Так как, существует опасность, которую представляют мошеннические схемы и связаны они с незаконной приватизацией жилого имущества с его последующей перепродажей.

В текущие время, то законодательство, которое существует предполагает, что первоначальный владелец (государство или муниципалитет) имеет право прийти в суд с иском для того, чтобы возвратить имущество.

По словам чиновника, конфисковать недвижимость можно, но для этого необходимо, чтобы в судебном порядке было доказано, что последний кто приобретал имеет отношение и является участником беззаконных  действий, в результате которых недвижимость незаконно выбыла из государственной муниципальной собственности.

В чаще и чаще на рынке жилья происходит мошенничество. Такой рост был зафиксирован в 2008 году, когда был прошлый кризис, так сообщает директор центра аренды квартир ГК «Бест-Недвижимость» Юлия Гасиловская.

Источник: realtypress.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Год Нисанов и Зарах Илиев купили в Подмосковье элитную резиденцию Ильичево

МОСКВА, 24 мая — РИА Недвижимость. Совладельцы «Киевской площади», крупнейшие российские рантье Год Нисанов и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *