Главная / Ремонт и дизайн / ArchYouth объявил победителей III сезона

ArchYouth объявил победителей III сезона

ArchYouth — третий сезон конкурса для архитектурных работ. Участниками стали студенты и выпускники архитектурных и строительных учебных заведений России. Для них организовывали серию мероприятий, где участники вместе со специалистами изучали стёкла, стеклопакеты и профильные системы.

Среди организаторов были известные бренды: Pilkington Glass, STiS SP Glass, Schueco, Deceuninck Rus. Все они — производители и поставщики современных архитектурных стёкол. Приобретённые навыки студенты показали на практике — в дальнейшем они участвовали в архитектурном конкурсе на энергоэффективное остекление.

Участниками конкурса стали 554 юных архитектора — студенты и выпускники из России, Азербайджана, Республики Беларусь, Молдовы и Китая. Таким образом ArchYouth получил статус международного мероприятия для молодых специалистов.

В финале было представлено 18 работ (9 очных и 9 заочных). Конкурс был организован в трёх номинациях: «Студенты колледжей», «Студенты вузов», «Выпускники». Участники сумели подобрать версии остекления объектов, учитывая природно-климатические показатели и требования по энергоэффективности в возможном месте строительства.

Финал прошёл 17 февраля в Imperia Sky Loft (башня «Империя» в «Москва-Сити»).

Победителем в номинации «Студенты колледжей» стала Анна Данилова — студентка «КАДР № 26». В качестве приза она получит поездку в Бельгию. Среди «Студентов вузов» победу одержала Валерия Джигиль. Призом стала поездка в Германию с экскурсией на производство. В номинации «Выпускники» победителем стал Илья Метальников. Он получил сертификат-приглашение на архитектурный форум в Германии.

Заочными победителями стали Анна Царик, Илья Шаповал и Полина Шкелева. Специальная награда — премия от журнала «Архитектурный вестник» — досталась Екатерине Сёминой.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как будет выглядеть набережная возле ЖК Aquatoria

Архитектурное бюро IND architects сделало проект набережной Москвы-реки возле жилого комплекса Aquatoria, который находится на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *