Главная / Ремонт и дизайн / Бюро Archpoint открывает бистро на Остоженке

Бюро Archpoint открывает бистро на Остоженке

Валерий Лизунов и Екатерина Агеева — команда бюро, сделали уникальное заведение. Это место, куда хочется прийти не ради галочки в строке с новым заведением, а забежать утром на чашку кофе, вернуться на обед ради авторской кухни и остаться до вечера с бокалом вина.

Небольшая площадь повлияла на решение сделать кухню открытой. Гости могут увидеть, как готовится заказ, общаться с поваром и при желании даже встать рядом и раскатать тесто на мраморной столешнице.

Интерьер выполнен в спокойных тонах с использованием дерева, мрамора, кожи, латуни, стекла и бетона. Яркие детали напоминают итальянский стиль: роспись на балках сделана в той же цветовой гамме, что и на потолках итальянских палаццо, декоративный пол выполнен в технике терраццо.

Около входа стоит ещё один предмет мебели, заслуживающий внимания. Стол сервирован красивой посудой с итальянскими узорами, на блюде каждый день выложены свежие фрукты.

Для того, чтобы гостям было нескучно в маленьком зале, архитекторы наполнили его деталями, которые интересно рассматривать. Это и выполненные на заказ латунные светильники, которые свисают с балок на кожаных ремнях. Это и гипсовые слепки свитеров и инсталляция камина на стенах.

Такое бистро могло бы появиться во Флоренции, но уместно смотрится и на Остоженке, дом 27, корпус 1.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Компания LG представляет флагманскую модель беспроводных пылесосов серии CordZero™ — A9T-ULTRA2

Этот пылесос поможет сохранить чистоту в доме надолго. Когда устройство встаёт на док-станцию, мусор из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.